31 Jul 2017 11:54 AM

Finalizó Campeonato de Voleibol del Magisterio

Alerta
Tolima

Este fin de semana en las instalaciones de Lagos Club Comfatolima se llevó a cabo la final del campeonato de Voleibol del magisterio, evento organizado por la Secretaría de Educación de Ibagué.

Le sugerimos leer: Tenista tolimense ganó título del Torneo Internacional COSAT

Esta importante competencia inició el 4 de abril y debido a los más de 30 días de paro de maestros, tuvo que ser prolongado hasta finales de la semana pasada, en la que participaron 16 equipos, 10 de ellos masculinos y los otros seis femeninos.

Al finalizar los encuentros, se conoció que en la categoría masculina, los ganadores fueron los profesores del Colegio Nelsy García Ocampo, seguidos por el Alberto Castilla y en tercer lugar el colegio San Simón.

Le sugerimos leer: Nueva sanción a contratistas de Juegos Nacionales 2015 en Ibagué

Por su parte, en los equipos femeninos, el primer lugar fue ocupado por las docentes del colegio San Simón, el segundo puesto fue para las del INEM y seguidas por el colegio Alberto Castilla, ganadores que estarán participando en la fase departamental donde se elegirán a los mejores que continuarán compitiendo hasta finales del año.

Le sugerimos leer: Tolimense estará en la Media Maratón de Bogotá

Esta competencia estuvo vigilada por parte de la Liga de Voleibol del Tolima, quienes entregaron medallas y trofeos a los tres primeros ganadores de cada género.

Le sugerimos leer: Así fue la final de boxeo en los Intercolegiados Supérate