31 Jul 2017 07:40 AM

Deportes Tolima sigue dejando escapar puntos de local

Alerta
Tolima

El conjunto Vinotinto y Oro no pudo frente a Millonarios en juego pactado por la 5ª fecha de la Liga Águila y empató 1 x 1 ante cerca de 10 mil espectadores en el estadio Manuel Murillo Toro.

Le sugerimos leer: Intentó comprar celular gama alta con una cédula falsa

Fue un compromiso con bastante llegadas por parte del cuadro Pijao especialmente en el primer tiempo, jugadores como; Rafael Carrascal, Ángelo Rodríguez, Juan Guillermo Arboleda y Marco Pérez no pudieron con la definición.

La primera anotación del juego fue al minuto 14 de la complementaria, Ángelo Rodríguez recibe un pase de Santiago Montoya, afortunadamente el goleador del Deportes Tolima abrió el marcador.

Le sugerimos leer: Fallo de la Procuraduría inhabilitó por 10 años a Carlos Heberto Ángel

Cuando se pensaba que los tres puntos se quedaban en Ibagué, David Silva, un jugador que vistió la camiseta Vinotinto y Oro empató el partido, la anotación fue al minuto 40 del segundo tiempo.

Le sugerimos leer: Campero se salió de la vía y rodó por un abismo en el sur del Tolima

Los números para nada ayudan, pues hoy el cuadro ibaguereño se ubica en la decima sexta casilla con cinco unidades, luego de dos empates y una victoria, resultados que han sido de local, pues de visita hasta ahora el balance es negativo.

Le sugerimos leer: Un muerto en accidente de tránsito en Rioblanco