31 Jul 2021 03:40 PM

Viva la emoción del Minuto a minuto entre Deportes Tolima vs Alianza Petrolera

Yudy Lorena
Vallejo Gómez
Finaliza el partido en Ibagué empate 1 a 1 goles de Quiñónez por el Tolima y Edwin Torres por Alianza Petrolera.

Los dirigidos por Hernán Torres, buscarán respetar su patio con el conocido Alianza Petrolera por la tercera jornada de la Liga BetPlay II, pues la última vez que se midieron estos dos equipos fue el 25 de febrero de este año, este encuentro quedó 5 - 0 a favor del Vino tinto y oro.

El equipo 'Aurinegro' viene de ganar 0-2 ante el Deportivo Pereira en el Hernán Ramírez Villegas, con goles de Juan Portilla al minuto 10' y de Bayron Garcés al minuto 16', mientras que el equipo 'pijao' llega de perder contra Atlético Nacional en el Atanasio Girardot por la mínima diferencia 1-0 con goles del Rifle Andrade al minuto 35', así la cosas en la tabla de posiciones Alianza Petrolera esta de cuarta con 6 puntas, mientras que Tolima es noveno con 3 puntos.

El encuentro de hoy sábado 31 de julio será el número 20 entre ambos equipos el historial se han dado con 11 triunfos a favor de cuadro tolimense, 7 victorias para Alianza Petrolera y solamente un empate.

En las últimas horas se comunicó por parte de la Alcaldía que enviaron la solicitud al Ministerio de Salud para que pueda ingresar nuevamente los hinchas al estadio, recordemos que en el escenario se deben adoptar unas medidas para evitar el contagio del Covid-19. Hoy la capital del Tolima registró una ocupación de cama UCI del 80% lo que quiere decir que se cumplen con lo dispuesto por el Ministerio de Salud, especialmente en la Resolución 777 del 2 de junio de 2021, donde se pueden adelantar eventos con público.

Para el encuentro previsto para este sábado 31 de julio, aún no se permitirá el ingreso de espectadores. Se espera que, de ser aprobado la asistencia de público con protocolos de bioseguridad, en la siguiente fecha ya puedan acceder los ciudadanos al ‘Coloso de la 37’, dicen el comunicado de la Alcaldía de Ibagué.

Minuto a minuto

Todo Listo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué para el inicio Deportes Tolima vs Alianza Petrolera

Minuto 1 :Comienza el juego en Ibagué Deportes Tolima vs Alianza Petrolera

Minuto 1: Antes del primer minuto del juego posibilodad para el Tolima por medio de de Andrey Estupiñan

Minuto 3: Tiro libre para Alianza Petrolera sin problema controla Montero del Tolima

Minuto 7: Llegada por izquierda del Deportes Tolima no alcanza al cabezazo Juan Caicedo

Minuto 9: Centro desde el sector derecho de Anderson Plata del Tolima y controla bien Chunga, arquero de la visita

Minuto 15: Continúa el juego 0 a 0 y parejo en Ibagué entre Tolima y Alianza

Minuto 17: Remate de media distancia de Yohandry Orozco por el Tolima atajó Chunga y en la segunda jugada fuera de lugar

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Juan David Rios por el Deportes Tolima

Minuto 24:  Remate con pierna derecha de Andrey Estupiñan y ataja de nuevo Jose Luis Chunga de Alianza

Minuto 25: Momento de hidratación para los dos equipos se para el juego momentáneamente

Minuto 27:  Se reanuda el juego en Ibagué 0 a 0 Tolima vs Alianza

Minuto 33: Desgaste físico de los dos equipos pero el marcador no se abre en Ibagué

Minuto 34:  Primer tiro de esquina del partido a favor del equipo visitante

Minuto 39:  Cambio en Alianza Petrolera sale Cleider Alzate e ingresa Jhon Pérez

Minuto 43: Llegada aislada del Deportes Tolima con Leider Riascos ya en el remate del primer tiempo

Minuto 45: 2 minutos mas de reposición en el primer tiempo

Minuto 47: Finaliza el primer tiempo en Ibagué Tolima 0 Alianza 0

Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo en Ibagué, Cambio en el Deportes Tolima salió Yohandry Orozco e Ingresó Jaminton Campaz

Minuto 7: Posibilidad clara de gol del Deportes Tolima la tiró por encima de la portería Campaz

Minuto 38: Cambio en el Tolima sale Anderson Plata e ingresa Luis Miranda

Minuto 43:  Cambios en Alianza salen Pablo Bueno y Garcés e ingresan Torres y Molina

Minuto 45: Se jugarán 3 minutos más de adición

Minuto 47:  Se lo perdió Campaz, lo que habría sido el segundo gol del Tolima

Minuto 48: Gol de Alianza Petrolera, Torres le da el empate a la visita en Ibagué, golpe de cabeza

Finaliza el partido en Ibagué empate 1 a 1 goles de Quiñónez por el Tolima y Edwin Torres sobre el último minuto empató el juego en Ibagué