Dimayor
24 Jul 2021 07:34 PM

Minuto a Minuto Atlético Nacional vs Deportes Tolima

El cotejo se hará en el Atanasio Girardot a partir de las 8:00 p.m.

La segunda jornada de la Liga BetPlay contará con un clásico y es el encuentro entre Verdolagas y el Vinotinto y oro, pues desde la final de 2018 el equipo de Ibagué ha demostrado una 'paternidad' que resulta tensa en el terreno de juego, siempre es un partido complicado y en los últimos 13 encuentros, Tolima se ha quedado con el triunfo en 10 ocasiones.

El último partido entre estos dos equipos fue por la fecha 16 de la temporada anterior, encuentro finalizado con un marcador de  2-1 a favor del Tolima, el historial de estos dos equipos es de 231 partidos, los cuales han dejado como resultado 98 victorias de Nacional, 69 del Tolima y 64 empates.

Minuto a Minuto

Comienza el juego en Medellín, Nacional vs Tolima

Primeros 5 min de juego buen dominio del balón para el Deportes Tolima

Min 10 de juego por ahora sin oportunidades claras de gol marcador 0 a 0 parcial

Min 15 sin opciones de gol en el juego, Nacional 0 Tolima 0

Min 20 llegada clara de juego de Juan Pablo Nieto se salva Nacional

Min 26 opción clara de Nacional golpe de cabeza de Andrade y salvó Álvaro Montero

Min 28 de juego tarjeta amarilla para Andrey Estupiñán del Deportes Tolima

Min 31 del juego tarjeta amarilla para Jonathan Marulanda de Nacional

Gol de Nacional min 34 del juego Andrés Andrade marca para los verdes

43 min del primer tiempo continúa el marcador 1 Nacional 0 Deportes Tolima

Un min de adición para el primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en Medellín triunfo parcial de Nacional 1 a 0 ante el Tolima

Cambios en el Deportes Tolima para el segundo tiempo.

Ingresaron Daniel Moreno y Yohandry Orozco salieron Juan Pablo Nieto y Andrey Estupiñán

Min 5 remate de media distancia de Marulanda controla muy bien Montero

Min 6 del segundo tiempo aproximación del Tolima con Caicedo cierre de la defensa paisa

Min 13 del segundo tiempo llegada del Tolima pero no alcanza a rematar Caicedo

25 min de juego cambios en Nacional salen Andrade, Marulanda y Perlaza. Ingresan Cordoba, Gómez y Castro ⚽

Cambios en el Deportes Tolima salen Plata y Rios, ingresan Celis y Miranda min 26

Amarilla para Guillermo Celis del Tolima min 30 del segundo tiempo

Cambio en Nacional sale Duque e ingresa Alvez min 35 del segundo tiempo

Posibilidad para Nacional de Jarlan Barrera salva Montero min 38

Cambio en Nacional salió Jarlan Barrera ingreso Jimer Fory min 42

Cambio en el Tolima sale Castrillon ingresa Parra min 43

5 min de adición

Finaliza el juego en Medellín triunfo por la mínima diferencia de Nacional ante Deportes Tolima ⚽