AFP
25 Mayo 2021 07:10 PM

Minuto a Minuto Deportes Tolima vs Bragantino

El partido se juega las 7:30 p.m. en Venezuela

El Deportes Tolima está totalmente eliminado de la Copa Sudamericana, pues viene de caer 0 a 2 frente a Emelec de Ecuador y en las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 3 fueron empate, mientras que Bragantino llega muy bien anímicamente, viene de vencer por 1 a 0 a Talleres de Córdoba y en las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El Red Bull Bragantino sueña con clasificar a los octavos de final en su primera participación en la Copa Sudamericana, pero para conseguirlo deberá vencer como visitante al equipo Vinotinto y oro, que ya está eliminado y jugará como local en Venezuela por la crisis social que vive Colombia.

El partido se jugará en el estadio Pueblo Nuevo, de la localidad venezolana de San Cristóbal, y allí el equipo brasileño tratará de imponerse para conseguir la clasificación, que depende de que el Emelec no pueda vencer al también eliminado Talleres de Córdoba, las principales novedades del equipo que dirige Maurício Barbieri serán el regreso de los centrocampistas Lucas Evangelista y Ricardo Ryller, quienes estaban suspendidos.

Minuto a Minuto:

7:30: comienza el partido entre Deportes Tolima y Bragantino por copa Sudamericana

Minuto 8: Se acerca con peligrosidad Bragantino, Deportes Tolima aún no llega al arco del visitante

Minuto 14: Bragantino maneja los hilos del partido y es el equipo con más posesión en el terreno de juego

Minuto 17: Primera tarjeta amarilla en el Deportes Tolima para Jhon Narváez

Minuto 29: Se comienza a equilibrar la posesión del balón para ambos equipos

Minuto 38: GOOOOOLLL del Deportes Tolima, Juan Fernando Caicedo pone el 1 en este partido

Minuto 39: Tarjeta Amarilla para Juan P Nieto en el Deportes Tolima

Minuto 42: GOOOLLL de Bragantino, Ytalo pone el primero. Tolima 1 Bragantino 1

Minuto 45: Termina la primera parte, Deportes Tolima 1 Bragantino 1

Comienza el segundo tiempo entre el Deportes Tolima y Bragantino

Minuto 65: Primer cambio en el Tolima, sale Daniel Cataño (10) e ingresa Jaminton Campaz (8)

Minuto 73: Tarjeta roja para el Deportes Tolima, Guillermo Celis (6) deja al Vinotinto y Oro con 10

Minuto 74: Segundo cambio en el Deportes Tolima, sale Johandry Orozco (30) e ingresa Juan D Ríos (14)

Minuto 80: GOOOOOLLL de Bragantino, Lucas Evangelista pone el segundo para Bragantino

Finaliza el partido entre el Deportes Tolima 1 y Bragantino 2.