Tolima vs Santa Fe
Archivo
29 Abr 2023 02:30 PM

Deportes Tolima eliminado de la Liga BetPlay, cayó 2-0 en condición de visitante

Tatty
Umaña G.
Dura derrota en El Campín de Bogotá

El equipo de la ciudad de Ibagué ha tenido mucho revuelo en las últimas horas pues fue presentado el día viernes 28 de abril el nuevo técnico que comandará el equipo vino tinto y oro, estamos hablando del argentino Juan Cruz Real, quien llegó a ser un proceso importante con todo su equipo de trabajo para lo que queda de Liga  BetPlay de Copa Sudamericana y por supuesto para el próximo campeonato.

Se estima que hoy esté presente Juan Cruz,  en el partido contra independiente Santa Fe en condición de visitante y así ultimar detalles de lo que será la nómina titular para este encuentro; han manifestado que ya se encuentran en recuperación el lateral izquierdo Junior Hernández, el extremo Jeison Lucumí y el delantero Brayan Gil, aunque aún no sale los convocados para este encuentro esperemos verlos actuando en este compromiso que tanto lo necesita el Deportes Tolima.

Primer Tiempo
Independiente Santa Fe vs Estadio Nemesio Camacho El Campín

• Min 0: Inicia el partido en el Nemesio Camacho El Campín
  • Min 1: Brayan Gil remate de media distancia en el pórtico de Santa fe, pero muy por encima del travesaño.
  • Min 5: Tiro de esquina a favor de Santa Fe, Hugo Rodallega, le ganó la espalda a Juan Valencia y casi abre el marcador.
  • Min 8:  Se prepara para  cobrar un tiro libre de santa fe, va a cobrar Fabián Sambueza.
  • Min 12:nueva falta a favor de Santa Fe, Hugo Rodallega cae al suelo y es una nueva opción de gol para el equipo cardenal.
  • Min 14: Nueva aproximación del Tolima, Brayan Gil lo intenta pero Juan Espitia le gana la pelota.
  • Min 20: Centra el esférico Facundo Boné y por poco Jeison Lucumí marca el primero del partido.
  • Min 26: Pero que remate de media distancia de Fabián Sambueza, pero salvó Cristian Vargas afortunadamente.