Deportivo Cali vs Tolima 2021
Dimayor
4 Jun 2021 04:17 PM

Minuto a Minuto Deportivo Cali vs Tolima

El partido por la Liga BetPlay se juega partir de las 3:30 p.m. en el estadio Armando Maestre de Valledupar.

Aún faltan 90 minutos para disputar la última llave de la semifinal, este partido ha sido aplazado en 6 ocasiones por las diferentes situaciones de orden público que atraviesa el país en la actualidad, así que al fin se podrá jugar en Valledupar donde el Deportivo Cali lo hará de local, los dirigidos por Alfredo Arias, han trabajado fuertemente en este mes para estudiar a su rival, un Tolima que lleva una ventaja de 3 goles, un resultado que los favorece pero harán todo lo posible para remontar este encuentro.

Minuto a Minuto:

Minuto 0 ' Inicia el encuentro entre el Cali y el Deportes Tolima en el estadio Armando Maestre de Valledupar

Minuto 8' Anderson Angulo realiza una entrada fuerte que termina en falta

Minuto 14' Jeison Angulo, en fuera de juego luego de un pase largo de Campaz

Minuto 22' Gol del equipo azucarero desde los once pasos, Gastón Rodríguez la ingresó con pierna izquierda

Minuto 30' Tarjeta amarilla para Andrés Colorado del conjunto verde y blanco

Minuto 33' Segundo gol del Deportivo Cali, Ángelo Rodríguez castigó el arco del equipo pijao, Cali 2 - 0 Tolima

Minuto 39' Jhon Vásquez, recibe sanción por juego incisivo

Minuto 45' Se adicionan 3 minutos a este encuentro de vuelta entre azucareros y pijaos

Minuto 74' Tarjeta amarilla para Jorge Marsiglia del equipo azucarero

Minuto 87' Fuera de juego de Junior Hernández que lo intentaba con pase de Jaminton Campaz