Estadio Manuel Murillo Toro
Suministrada
6 Sep 2021 07:15 PM

Viva la emoción del minuto a minuto entre Deportes Tolima vs Envigado por la Liga BetPlay

El partido se juega hoy en el estadio Manuel Murillo Toro

Siga el minuto a minuto del cotejo entre dos equipos que se mantienen en los primeros ocho lugares de la Liga BetPlay, un Tolima que viene de golear y ganarle de visitante a Jaguares de Córdoba 3-0 y se ubica en la posición séptima con 12 puntos parcialmente, mientras que Envigado viene también de ganar 3-2 contra la Equidad como local y esta de segundas con 16 puntos.

En los últimos 5 partidos de la 'Cantera de Héroes' ha ganado en todos los partidos, sin embargo, los 'pijaos' han ganado en dos ocasiones, con Jaguares y Pasto, los otros tres partidos los ha empatado con Alianza Petrolera (1 - 1 ) Junior ( 0 - 0 ) y La Equidad ( 1 - 0 ).

La última vez que se encontraron estos dos equipos fue el el 27 de Marzo de 2021 y terminó en empate 0 - 0, en su historial se han visto la vara en 27 ocasiones, Tolima ha ganado en 11 partidos, mientras que Envigado FC venció 12 veces, y han empatado en 4 partidos.

Comienza el juego el Ibagué Deportes Tolima vs Envigado ⚽

Min 6. Posibilidad en contragolpe para el Tolima pero no alcanza a definir Hernández ⚽

Min 10. Llegada del Envigado por Diego Moreno de golpe de cabeza pero sale desviado ⚽

Min 17 . remate de media distancia de Orozco del Tolima tapa bien el arquero Parra ⚽

Min 20. Remate de larga distancia de Juan F Caicedo del Tolima pero sale desviado ⚽

Min 25. Amarilla para Trujillo del Deportes Tolima ⚽

Min 27. Tiro libre para Envigado cobró Hernández y sale desviado de la porteria ⚽

Min 29. Amarilla para Mosquera del Tolima ⚽

Min 32. Jugada colectiva del Tolima entre Caicedo y Orozco al final no se pudo definir con claridad ⚽

Min 42. Llegada del Tolima centra Plata y Caicedo no alcanza a rematar para gol ⚽

Min 45. Se jugarán 3 más de adición ⚽

Final del primer tiempo en Ibagué, marcador parcial Tolima 0 Envigado 0 ⚽

egundo tiempo

Inicia el segundo tiempo en Ibagué ⚽

Min 2. Tarjeta roja para jugador de Envigado Yaser Asprilla se queda con 10 hombres la visita ⚽

Min 9. Llegada por derecha jugada colectiva donde Caicedo no define ante la aparición de Plata ⚽

Min 10. Gooooool del Tolima Yohandry Orozco remate de pierna izquierda ⚽

Min 13.  Remate de tiro libre Segio Mosquera controla el arquero Parra de Envigado ⚽