3 Abr 2021 07:54 PM

En un partido sin emociones, Deportes Tolima empató ante Millonarios

Laura
Hernández
Estamos actualizando el minuto a minuto del encuentro entre embajadores y pijaos

Hoy a las 8:10 p.m en el Estadio El Campin de Bogotá se vivirá el duelo entre el equipo Millonarios y Deportes Tolima, equipos que buscan la clasificación al grupo de los 8, aunque los 'embajadores' la tienen más difícil. Deberán ganar para no poner en riesgo su lugar en los ocho. Gamero, técnico del equipo azul, se vuelve a encontrar con un viejo conocido, Hernán Torres Oliveros, que ahora comanda el equipo Pijao.

Inicia el partido entre embajadores y pijaos

Primeros minutos en el estadio el campin de Bogotá, con manejo del balón por parte de millonarios, Tolima se defiende

Primer tiro de esquina para millonarios
Abadía gana el rebote y golpea con pierna zurda sin afectar al arquero montero

Tiro libre al 10 por parte de millonarios

14’ de juego, Dominio total de millonarios

13’ Centro de Campaz sin fortuna para el Vinotinto no le alcanzó a llegar a Ortiz

Tiro libre al 15’ A favor del Tolima sin mucha fortuna

Minuto 20’ A pesar de la pasividad del Tolima, millonarios domina el ataque en el partido, Arango es el más activo en la delantera embajadora.

Tolima no encuentra juego hasta entregarle el balón a Campaz

Tiro de esquina 28 ‘ del Tolima

36’ segundo tiro de esquina a favor del Tolima que se fue largo y domina otra vez el Tolima

37’ Primer tiro de
 Estupiñán fuera del área que se fue encima del arco embajador
39’ tiro libre de Millonarios y cabezazo de Abadía y se va afuera por fortuna para el Tolima

Culmina el primer tiempo en Bogotá con pocas emociones

Inicia el segundo tiempo 0-0  con cambio para el Tolima, Ingresa el paraguayo Gustavo Ramírez y se va el tico Ortiz en la delantera.

Minuto 62’ Aproximación por parte de millonarios sin afectar el arco de Montero

Minuto 73’ Entra Omar Albornoz, se retira Estupiñán en el Tolima

Minuto 74’ Entra Guerra y Uribe, se retira García y Rodríguez por el equipo embajador

Minuto 76’ llegada de Millonarios con centro que por fortuna pasó derecho sin quien finalizara la jugada

Minuto 82’ Tiro de media distancia que controla el arquero Montero del Tolima

Minuto 90+ 3, Jeison Angulo se va en camilla tocado luego de una jugada, ingresa Leybin Balanta en el Deportes Tolima

Finaliza el partido en el Estadio Camacho El Campin, 0-0, un partido con pocas jugadas destacadas.

Tolima queda a un punto de la clasificación, millonarios depende de los partidos siguientes.