Tolima vs Millonarios; Liga Betplay
Tolima vs Millonarios; Liga Betplay.
Dimayor
7 Ago 2023 06:16 PM

Tolima volvió a perder en la Liga BetPlay, esta vez contra Millonarios: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso se jugó el 7 de agosto en el estadio Nemesio Camacho el Campin a las 7:30 p.m.

Una nueva jornada de la liga BetPlay compromiso por la fecha cinco, partido entre el conjunto de la ciudad de Ibagué y el actual campeón de Colombia.

Aunque en los últimos días se dio la llegada del nuevo delantero del club Deportes Tolima, Lucas González, quien se espera este presente para los próximos partidos y sea el refuerzo necesario en el frente de ataque, posición en la que le ha costado al Deportes Tolima no sólo tener una buena definición, sino lograr puntos importantes en condición de local y de visitante, así que el profesor Juan Cruz Real, tiene dispuesto a su equipo de trabajo para que este partido sea positivo y no se aleje tanto del grupo de los ocho.

• Minuto 21’ Explosiva jugada por parte de Facundo Boné, quien ganó en velocidad y remató a las manos de Montero
  • Minuto 26’ El partido se ha vuelto muy físico, los dos equipos están entrando y genera mucha falta en el terreno de juego.
  • Minuto 31’ Amonestados en partido en el Tolima Carlos Esparragoza y Cesar Haydar y por el lado del equipo azul Leo Castro.
  • Minuto 45’ Adicionan 5 minutos a este primer tiempo, el marcador se mantiene en ceros.
  • Minuto 49’ Sale lesionado del partido Elvia Perla, se espera que se reintegre al terreno de juego.
  • Minuto 51’ Falta a favor del Tolima, se prepara a cobrar este tiro libre Yeison Guzmán.
  • El juez central decide terminar el primer tiempo de este compromiso.

Segundo Tiempo

• Se preparan cambios en el equipo azul ingresan Daniel Cataño y Stiven Vega y salen del terreno de juego Elvis Perlaza y Beckham Castro.
  • Inicia el segundo tiempo entre millonarios Vs Tolima
  • Minuto 50’ se acercaba Tolima con Facundo Boné, pero se encontraba en fuera de juego y se pierde otra oportunidad Tolima, se mantiene cero el marcador.
  • Minuto 54’ El partido sigue muy cortado aunque se ve mejoría con los cambios del equipo azul.
  • Minuto 58’ Gol de millonarios, Leo Castro abre el marcador.
  • Millonarios 1 - 0 Tolima
  • Minuto 59’ Salen del partido Facundo Boné y Yeison Guzmán , e ingresan Alex Castro y Brayan Gil
  • Minuto 66’ Salió en millonarios Luis Paredes e ingresa Yuber Quiñones
  • Minuto 72’ Sale del terreno de juego Carlos Esparragoza y Juan Pablo Nieto, ingresan Eduardo Sosa y Fabian Mosquera
  • Minuto 73’ Sacaron el balón del defensa de Millonarios la opción más importante de Tolima en todo el partido.
  • Minuto 75’ Tarjeta amarilla para Millonarios, el central Andrés Llinas se llevó la cuarta del partido.
  • Minuto 80’ Sale en Millonarios Castro y Silva, ingresa Pereira y Uribe.
  • Minuto 85’ Falta a favor de Tolima, se cobra tiro libre, espera igualar el marcador.
  • Minuto 88’ Tarjeta amarilla del Tolima, Eduardo Sosa, es el quinto amonestado del partido.
  • Minuto 90’ Se adicionan 4 minutos más a este partido.
  • Culminó el partido entre Millonarios 1 - 0 Tolima.