Con 460 policías y 400 militares se prestará seguridad para el partido entre el Tolima y Envigado
Alcaldía de Ibagué
29 Jul 2023 06:05 PM

Pálido empate de Tolima en su casa frente Águilas Doradas: Reviva el Minuto a Minuto

Laura
Hernández
El compromiso se jugó hoy 29 de julio a las 4:00 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro

Este sábado, inicia una nueva fecha de la liga local, el conjunto de la ciudad de Ibagué tendrá el compromiso frente a un equipo de Antioquia, que, al igual que el Tolima, tiene tres puntos en la tabla de posiciones y marcha quinto en el grupo. Por el lado del local, es cuarto con las mismas unidades y llega de perder en Copa BetPlay frente Alianza Petrolera.

Esta semana, el profesor Juan Cruz Real ha tenido la posibilidad de replantear la nómina que estará en este nuevo cotejo, porque la zona defensiva en el partido anterior tuvo muchos errores no solo en marca, sino en velocidad. Por eso se espera que para el día sábado se hagan ajustes y mejoría del equipo que aún no gusta en la hinchada.