16 Nov 2020 07:53 AM

La Vuelta a Colombia ya está en la Capital Músical

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Terminada la Vuelta, nos alistamos para vivir todas las emocíones del Clásico RCN Cerveza Andina.

Ibague es de las ciudades en nuestro país que se está convirtiendo en ciclística por excelencia, es así como este lunes festivo 16 de Noviembre, se llevará a cabo el circuito en la capital del Tolima que corresponde a la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia en bicicleta.La carrera que cumple 70 años, partió del departamento de Boyacá el pasado viernes, pasó por Cundinamarca y hoy está en Ibagué para cumplir una nueva fracción.

Nuevamente las vías que del Parque Deportivo conducen al Aeropuerto Perales serán las transitadas por los deportistas en un trazado que se torna ya tradicional y que fue diseñado en la pasada vuelta al Tolima con una magnifica aceptación.

Son 122 corredores que continúan en competencia, cada giro tiene 7.3 kilómetros, serán 14 vueltas para un total de 103 kilómetros, el banderazo inicial será a las 10:15 am, la clasificación general individual está de la siguiente manera:

1 - Angel Alexander Gil EPM - Scott

2 - Juan Pablo Suárez EPM - Scott
3  - Diego Andrés Camargo Sub 23 Col Tierra de Atletas - GW

4 - Óscar Sevilla  Elite Team Medellín

5 - Danny Alberto Osorio Elite IDEA-IND ANT-FLA-LOT MED

Alertamos a conductores y personas que habitualmente van o se desplazan por esta zona del parque deportivo, en planes laborales o recreativos, que tengan en cuenta el evento para lo uno, o lo otro y que puedan desarrollar sus labores sin mayores inconvenientes, donde se ofrece la alternativa de cumpliendo los protocolos de bio-seguridad estar pendientes de la vuelta.

La Vuelta Colombia 70 años
Vuelta a Colombia 2020
Suministrada

Nuestra emisora La Cariñosa 1420 am llevará la transmisión de este acontecimiento a sus radios o dispositivos, de igual manera www.antena2.com, rcnmundo.com y antena 2 Colombia, el sistema deportivo de RCN.

Terminada la Vuelta, nos alistamos para vivir todas las emocíones del Clásico RCN Cerveza Andina, que inicia este 29 de noviembre en Ibagué.