Estadio Manuel Murillo Toro, 2021.
Suministrada Alcaldía de Ibagué
21 Nov 2021 02:46 PM

Deportes Tolima venció al Quindío y espera sorteo de cuadrangulares: Vea el Minuto a Minuto

El partido dará inicio a las 3:30 p.m en el Estadio Manuel Murillo Toro.

La jornada número 20 de la Liga BetPlay se jugará toda a las 3:30 p.m para conocer definitivamente los clasificados a los cuadrangulares para la estrella de navidad que tiene dos opciones claras, un Tolima completamente dentro de los 8 con 33 puntos y que solo buscara ser cabeza de serie y un Quindío, que aunque sea lamentable volvió a descender producto de una mala campaña en el fútbol profesional Colombiano con 22 puntos ubicado en la casilla 16 ya la fecha anterior fueron goleados 0-3 por Patriotas en su casa y quedó en el puesto 19 de la tabla del descenso con 110 puntos.

La última vez que estos dos equipos se vieron la cara fue el 28 de septiembre del 2013, ese día ganó Quindío 1-0 y sus últimos 5 encuentros registran un saldo de 2 victorias para los quindianos y 3 triunfos para el Vinotinto y oro que busca respetar su casa como lo hizo frente al conjunto de Millonarios 3-2.

A lo largo de la temporada Quindío sumó 6 victorias, 4 empates y 9 derrotas, con 17 goles a favor y 21 en contra. Viene de dos derrotas y dos empates de manera consecutiva, siendo contra Alianza Petrolera, en la fecha 15, su última victoria, los dirigidos por Hernán Torres, suman 8 victorias, 9 empates y 2 derrotas (Nacional y América), sumando 22 goles a favor, el peor registro entre los 8 clasificados y 12 en contra, es la segunda mejor defensa de la liga.

El equipo pijao viene de empatar frente el Bucaramanga 1-1 con un golazo de Gustavo Ramírez que salió expulsado del compromiso a los 22 minutos de haber ingresado, y por ende será baja para el local, se espera nuevamente la convocatoria de los zagueros centrales Julián Quíñones y Sergío Mosquera, al igual que el lateral Harold Gómez, para este compromiso definitivo.