1 Feb 2021 12:31 PM

Atlético Huila ganó y es líder del Torneo BetPlay Dimayor

María Paula
Ramírez Alarcón
Dayron Pérez y su equipo lleva don victorias en línea luego de la tercera fecha del Torneo.

En su visita a Fortaleza el Atlético Huila ganó 3-4 en condición de visitante, partido que inició perdiendo el cuadro ‘opita’ pero que al final logró remontar para conseguir la victoria. El juego se llevó a cabo en el estadio Municipal de Chía el sábado 30 de enero a las 2:00 de la tarde como estaba programado. El central del compromiso fue Brayan Franco García.

Nóminas

Una de las políticas que ha venido implementando el técnico Dayron Pérez, es que el equipo ganador repite y no se toca, así que el cuadro ‘opita’ formó en el arco con Wilder Mosquera. En defensa con Carlos Moreno, Yosimarc Torres, Edinsson Restrepo, Elvis González. En el medio campo estuvo Jean C. Becerra, Diego Arias, Harlín Suárez y en la ofensiva Freyn Figueroa, Darwin López y Brayan Díaz

Fortaleza: en el arco Juan Castillo. Defensa: Brayan Blandón, Daniel Rivera, José Caldera, Brayan Montaño. Medio campo: Kevin Castro, Ronaldo Pájaro, Jhon Melendez. Delantera: Marlon Torres, Jhonatan Urrutia y Adrián Parra

Los goles

Al minuto 10 del primer tiempo se abrió el marcador a favor de Fortaleza con el gol de Kevin Castro. A los 35 de la parte inicial Brayan Moreno igualó el compromiso. A los 45 llegó el1-2 a favor del Huila tras anotación de Freyn Figueroa. A los 48 Fortaleza empató el marcador 2-2 con el gol de José Caldera. Elvis González anotó el 2-3 para el Huila al minuto 75. Yuber Asprilla ingresó en el segundo tiempo y ayudó anotando el 2-4 para el cuadro ‘opita’. Sobre el final del partido Moreno descontó para Fortaleza finalizando el compromiso 3-4.

Rueda de prensa

Durante la rueda de prensa el técnico Dayron Pérez resaltó el trabajo que han venido realizando los jugadores, el nivel de madurez que han demostrado a pesar de tener un tiquete en la final del ascenso. El equipo ha demostrado que quiere seguir sumando, demostrando que quieren ganarlo todo.

Además, Pérez habló del compromiso y del gran trabajo del equipo tras remontar y ganar luego de iniciar el juego perdiendo a tan solo pasados 10 minutos.

El próximo partido del Atlético Huila es el viernes 5 de febrero contra Leones a las 5:0 de la tarde en condición de local, por la fecha 4 del Torneo BetPlay Dimayor