7 Ago 2017 04:08 PM

José Serpa ganó la Séptima etapa de la Vuelta Colombia

Alerta
Tolima

El ciclista del equipo Super Giros obtuvo la victoria en la séptima etapa de la Vuelta a Colombia la cual tuvo un recorrido de 112.6 kilómetros, mientras que Aristóbulo Cala se mantuvo líder en la competencia y continuará vistiendo de amarillo.

Le sugerimos leer: Este 20 de agosto se realizará la II Competencia Ciclomontañismo “Camino de Arrieros”

El pedalista de 38 años de edad, en el recorrido entre Tunja a Sopó, fue el protagonista con una fuga  80 kilómetros de la línea de meta, aguantando hasta en el sprint final esta nueva etapa, mientras que el líder llegó seis segundos después, logrando mantenerse primero en la competencia.

Le sugerimos leer: Inició campeonato zonal de Pony Fútbol en Ibagué

Este martes será de descanso para los participantes de la Vuelta a Colombia y ya el miércoles 9 de agosto avanzarán con una contrarreloj individual de 36.3 kilómetros entre Guarinocito-Honda-Mariquita.