Volvió el campeón D. Tolima y se clasificó a cuadrangulares

Didimo Elmer
Pérez Zapata
El triunfo que estaba buscando el equipo pijao, 3 a 2 sobre Millonarios

Le estaba dando muchas vueltas Deportes Tolima a su clasificación a cuadrangulares de fin de año, perdió con América, a duras penas empató con Águilas Doradas, pero a Millonarios en una de sus mejores campañas le ganó 3 a 2.

A Despecho de la incredibilidad de algunos entre los cuales me cuento, Omar Albornoz jugó bien y fue el primero en mostrar el camino del gol y la victoria, en una jugada iniciada por Cataño que va creciendo poco a poco en su nivel, coloca balón al fondo, profundo y solo un velocista como Plata podía aprovechar de la manera como lo hizo, fue por el cambio de dirección y acompañó Albornoz solo para meterla 1 a 0.

En el segundo tanto otra vez Albornoz y los zurdos del equipo, el delantero lanza cruzado potente y el arquero de Millos da rebote, aparece Angulo la toca y es el 2 a 0.

El tercero fue una pelota arriba y Sergio Mosquera gana para el 3 a 0, parecía goleada, noche inspirada de Cataño y definiciones.

Millonarios no en vano es segundo, y sus hombres jugaron el segundo tiempo como si fuera 0 a 0, ganaron en la mitad del terreno de juego,  empezaron a meter al Tolima en su campo y una genialidad de Fernando Uribe por la manera cómo define, balón rechazo por el medio, error básico del arquero Cuesta que hasta ese momento tenía un partido muy bueno, devuelven la pelota desde la media luna del área y entre cuatro rivales Uribe la levanta y de media chilena la manda al fondo de la red, empieza el descuento 1 a 3.

Después una entrada de Millos por izquierda y remate cruzado de Quiñonez que había entrado al partido 2 a 3 y en ese momento ya los hinchas pasaban de la holgura, el orgullo, la alegría de la primera parte a tomar su dosis de sufrimiento, pero finalmente su pudo ganar.

Importante haber clasificado, para revisar que aún no se gana un partido no un primer tiempo con la tranquilidad del caso, menos mal se tiene tiempo para mejorar.