22 Nov 2019 09:18 AM

ORO,ORO nuevo ORO para el Tolima en Cartagena

Alerta
Tolima
Nelson Eduardo Reinoso ciclista Pijao logró su cuarta medalla de oro en los Juegos Paranacionales Bolívar 2019.

En una prueba que se estrena en los juegos Paranacionales como es la Contra Reloj Individual del Kilómetro, el Tolimense Nelson Eduardo paró los cronómetros en 1 minuto, 12 segundos y 100 centésimas, ganándole a otro ciclista de la tierra pero que corre por la liga de Bogotá como es Luis Carlos Sánchez quien logró un tiempo de 1 minuto 12 segundos ,114 centésimas quedándose con la medalla de Plata, el Bronce fue para Felipe Cárdenas representante del departamento de Boyacá con un registro de 1 minuto 18 segundos.

Leer también: El Vinotinto y Oro en lo más alto del pódium en los Juegos Paranacionales

Recordemos que Nelson Eduardo logro 2 medallas de ORO en la pista del velódromo Alcides Nieto Patiño en las pruebas del Kilometro y los 4000 metros de la categoría C15(discapacidad auditiva) , además consiguió la misma presea en la CRI de 28 kilómetros del día Jueves en Cartagena y la cuarta fue la conseguida en las primeras horas de este  Viernes en la prueba del Kilometro.

a continuación puede ver como quedó el cuadro de medalleria de esta prueba:

Así quedó el cuadro de medalleria de esta prueba

El orientado por Carlos “Ramillete” Pérez espera repetir título en la competencia de gran fondo que se disputara hoy mismo.

Fuente Periodística: Montegranario Sierra