No hay quinta mala, nuevo oro para el Tolima

Alerta
Tolima
Nelson Eduardo Reinoso ciclista del municipio de San Luis se consagró como la gran figura de los V Juegos Paranacionales Bolívar 2019.

El joven deportista Tolimense ganó  ORO en la prueba de gran fondo y sumó su quinta medalla en esta competencia que se realizó en Cartagena, el ciclista que es dirigido por Carlos Pérez, no solo fue el mejor en su categoría C15  (discapacidad auditiva) en la pista del velódromo Alcides Nieto Patiño de la ciudad de Cali, sino que también dominó a sus rivales en las carreras de ruta  en Cartagena.

Leer también:  El Vinotinto y Oro en lo más alto del pódium en los Juegos Paranacionales

En la competencia de gran fondo participaron corredores de los departamentos de Tolima, Boyacá, Bogotá, Cundinamarca, Antioquia.