Tolima vs Millonarios
17 Jun 2021 07:27 PM

Minuto a Minuto: Deportes Tolima vs Millonarios

El cotejo se realiza a las 8:00 p.m en el estadio Manuel Murillo Toro

Serán 180 minutos llenos de emociones que solo tendrá  un fin, ser campeones del fútbol profesional colombiano, Tolima y Millonarios preparan este primer encuentro en la ciudad de Ibagué, dos técnico que son ídolos en las hinchadas, dos personas que sacaron campeones a estos equipos y son considerados glorias y hoy se miden en el terreno de juego.

Aunque el ambiente en el equipo del Tolima se siente tenso, porque los jugadores no habían llegado a un acuerdo y abandonaron la concentración, hoy se habla de algo distinto de conseguir la tan anhelada victoria, sin embargo el venezolano  Yohandry Orozco, no podrá estar en el partido, porque no alcanzó a recuperarse, "Vamos a ver si para el domingo puede estar. Es lamentable porque se venía recuperando futbolísticamente, pero los exámenes no le dan para que esté en el partido" acotó Torres.

Multicentro apoya al Deportes Tolima en este Minuto a Minuto
Suministrada

Minuto 0’ Empieza el encuentro esperado entre Deportes Tolima y el conjunto de Millonarios en el estadio Manuel Murillo Toro. ¡vinotinto y oro a ganar!

Minuto 6’ Falta de David Silva de millonarios, que entra con fuerza sobre Juan Palo Nieto en zona cercana a Montero

Minuto 11’ Entrada fuerte de Jeison Angulo contra Emerson Rodríguez de Millonarios

Minuto 14’ Fuerte pelotazo de Juan Pablo nieto  en el travesaño de Christian Vargas, asusta a la defensa del Millonarios y se pronuncia el ataque del equipo pijao

Minuto 22’ Juan Pablo Nieto, cobra el segundo tiro de esquina del encuentro, generando un  juego aéreo, que aprovecha Sergio Mosquera con cabeza hacia la mano derecha de Vargas, balón cerca al paral.

Minuto 25, Juan Fernando Caicedo se acerca con peligro al área de Millos, pero estaba en fuera de juego, aprieta el Tolima a la defensa azul

Minuto 30' es superior el juego del conjunto pijao que presiona la defensa de Millonarios, sin freno el ataque del equipo local

Minuto 35' Gooooooool del Deportes Tolima, Juan Fernando Caicedo metió la bola con un fuerte remate de izquierda que no pudo atajar Christian Vargas, Tolima 1 - 0 Millonarios

Minuto 35' Juan García de Millonarios, recibe tarjeta amarilla por entrada brusca en la mitad del campo, la primer sanción con tarjeta del juego

Minuto 40' Andrey Estupiñán recibe falta de Elvis Perlaza del equipo azul, que frena el avance del Tolima que no descansa en el ataque

Minuto 43' Juan Fernando Caicedo del Tolima, recibe amarilla por entrar con fuerza sobre Elvis Perlaza, primera sanción del vinotinto y oro

Minuto 47' Termina la primera parte en el Murillo Toro, un partido que inclina la balanza hacia el Deportes Tolima que supera en ataque a un Millonarios que apenas y genera peligro en el arco de Montero. Tolima 1 - 0 Millonarios.

Segundo Tiempo

Empieza la segunda parte entre pijaos y embajadores, con un gol de ventaja del equipo local, 45 minutos del Tolima para asegurar este juego

Minuto 47' Tarjeta amarilla, por fuerte entrada de Cristian Arango sobre la espalda de Cristian Trujillo que cae al suelo

Minuto 49' ¡Vuelve y juega! Cristian Arango agrede al arquero Montero, segunda amarilla y roja por juego peligroso. Queda por fuera de la final.

Minuto 57’ con cabezazo desviado, Fernando Uribe de Millos, intenta acercarse al arco de Álvaro Montero, pero cruza sin mayor riesgo por el palo de la mano derecha

Minuto 63’ pasa rozando el palo de la mano derecha de Vargas, un remate de pierna derecha de Luis Miranda que despierta a la banca azul

Minuto 71' Tarjeta amarilla para Andrés Murillo del Millonarios, que con entrada cortante a ras se lleva por delante a Andrey Estupiñán en cercanías del área visitante

Minuto 77' Juan Fernando Caicedo, corre por el lateral derecho ganado ventaja sobre la defensa de Millonarios, pero el arbitro de banda levanta la bandera, por fuera de juego

Minuto 80'  Juan Fernando Caicedo lo intenta de media volea, un remate que pone en aprietos a Christian Vargas que se arroja sobre el esférico

Minuto 87' Sale del campo de Millonarios, David Silva es sacado por paramédicos, el equipo azul de a poco se desarma para el encuentro del domingo

Minuto 90' Se añaden 3 minutos de reposición al encuentro que permanece bajo el poder pijao

Minuto 91' el central pide revisión del VAR para decidir si valida un posible penal a favor de Millonarios, ante una posible sujeción

Minuto 93' Sergio Mosquera del Tolima recibe tarjeta amarilla en los últimos segundos del juego

Minuto 94' ¡otra amarilla! Juan David Ríos es sancionado por discutirle al árbitro Carlos Andrés Betancur

Minuto 96' ¡Gol! de Millonarios, Juan Carlos Pereira, anotó desde los 11 pasos. Tolima 1 - 1 Millonarios

Minuto 99' Termina el encuentro entre el Deportes Tolima y Millonarios, un encuentro que pese al dominio del balón del local, una jugada en los últimos minutos propicia el empate.

Tolima 1 - 1 Millonarios, quedan 90' para que el poder pijao consiga el título de la liga