15 Feb 2022 05:31 PM

El Deportes Tolima recibe en su casa a Independiente Santa Fe

Laura
Hernández
El compromiso iniciará a partir de las 4:05 p.m en el estadio Manuel Murillo Toro

Una nueva fecha de la liga comienza y tendrá un importante duelo entre el Deportes Tolima e Independiente Santa Fe, que jugaran nuevamente. Dos equipos que están dentro los 8 mejores de la liga, el vino tinto y oro que es líder con 15 puntos, los cardenales son 6 con 9 unidades y que buscarán ganar este cotejo, pues vienen de caer en su casa frente al Deportivo Pereira 1-2.

Por parte del Deportes Tolima, el equipo viene de ganarle a Jaguares de Córdoba en su casa 0-2, con una nómina altera para darle descanso a parte de su plantilla por los juegos que vienen y el partido de la final de la SuperLiga que esta programado para este 23 de febrero y por su puesto el profesor Hernán Torres, le esta dando descanso a sus principales jugadores de cara a este encuentro final.

Aunque el Tolima es líder y tiene muy buenos resultados en los primeros seis partidos de Liga, enfrentará a un duro rival como lo es Independiente Santa Fe, que tiene unos buenos jugadores y conoce esta plaza, pues sus últimos encuentros ha sacado buenos resultados, nos remitimos al ultimo cotejo, fue el 2 de octubre del 2021  ese día empataron si goles y la última vez que le ganaron los leones a Tolima fue el 7 de diciembre del 2017 0-1 el gol lo marcó Wilson Morelo.

El equipo rojo presenta bajas significativas, no contaran con el portero Leandro Castellanos, Wilson Morelo y Wilfrido De la Rosa, quienes están en proceso de rehabilitación por parte del departamento médico, según informaron, el jugador Morelo padece una lesión muscular en el aductor izquierdo, mientras el arquero Castellanos presenta contusión en la cara externa de la pierna derecha y el atacante Wilfrido De La Rosa, quien se recupera de una lesión muscular en el isquiotibial de la pierna derecha.

En los últimos 10 partidos entre ambos se dieron 4 triunfos de Santa Fe, 3 victorias de Tolima y 3 igualdades