Equidad Vs Tolima
16 Sep 2021 04:46 PM

Viva el minuto a minuto del partido Tolima vs Equidad para clasificación a la semifinal

El partido de vuelta iniciara a las 5:30 p.m en el estadio Manuel Murillo Toro

Después de un frío empate en Bogotá, el Deportes Tolima busca ganar esta llave en su casa, pues el profesor Hernán Torres, quiere llevar nuevamente a su equipo a una instancia final, lo intentó al comienzo de esta copa en el 2021 logrando ser subcampeón teniendo un arbitraje polémico en Medellín, aunque ese partido solamente sería el inicio para ser el nuevo campeón de Colombia.

Los 'Pijaos' viene en una racha ganadora, no conoce la derrote en 7 partidos y su reciente historial contra los ‘aseguradores’ es de un rendimiento regular, consiguiendo en su estadio dos victorias, un empate y dos derrotas. La últimas vez que se vieron las caras estos dos equipos fue en Liga BetPlay el 22 de agosto del 2021, quedando en el marcador 1 -1.

Por otra parte, La Equidad de Alexis García espera dar la sorpresa en Ibagué para llevarse la llave que lo deje instalado en semifinales y con la posibilidad de ganar su segunda Copa BetPlay, el próximo rival de cualquiera de estos dos equipos será con el Deportivo Pasto o Deportivo Pereira.

El Deportes Tolima en Copa avanzó en 5  semifinales 2014, 2015, 2016, 2019 y 2020 y fue eliminado en 2011, 2012, 2013 y 2015, este equipo salió campeón en el 2014 frente a Independiente Santa Fe. Es de resaltar que hasta el momento no han salido los convocados para este encuentro.

Hoy todos los oyentes de la fórmula 6 de RCN Radio podrán escuchar al nuevo narrador, Charly Zapata el Sensancional, quien llega amando los colores vinotinto y oro, con muchas ganas de cantar los goles del campeón de la Liga, su debut será a partir de las 5:00 p.m y por supuesto todos los oyentes podrán disfrutar de tan excelente talento con un gran equipo deportivo, la gran experiencia de Elmer Perez, Alejandro Cardozo, Laura Hernándes y Rochi Esquivel.

Minuto a minuto

Comienza el juego en Ibagué Deportes Tolima vs Equidad cuartos de final Copa Betplay ⚽

Min 5. Tarjeta amarilla para Stalin Motta de la Equidad ⚽

Min 8. Falta y tarjeta amarilla para Anderson Angulo del Tolima ⚽

Min 21. Falta para el Tolima y amarilla para Castro de la Equidad ⚽

Min 22. Remate de media distancia de William Parra del Tolima sale desviado ⚽

Min 30. Incursión por derecha con Castrillon pero no llegan a tiro de remate la delantera del Tolima ⚽

Min 32. Remate de Daniel Moreno se salva la Equidad ⚽

Min 37. Amarilla para el arquero suplente hoy en el Tolima Álvaro Montero ⚽

Min 39. Oportunidad clara del Tolima en segunda instancia la perdió Castrillon ⚽

Min 41. Golpe de cabeza de Jeison Angulo y se salva Equidad ⚽

Min 43. Remaye de Daniel Moreno salva en dos tiempos el arquero Roman de la Equidad ⚽

Finaliza el primer tiempo en Ibagué marcador parcial Deportes Tolima 0 Equidad 0 ⚽

Segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo en Ibagué y hubo 2 cambios para la Equidad, salen Motta y Castro e ingresan Mahecha y Duarte ⚽

Min 2. Gooooool del Tolima Omar Albornoz ⚽

Min 7. Gooooool del Tolima el paraguayo Gustavo Ramírez remate de fuera del área ⚽

Min 10. Falta de la Equidad y amarilla para Pablo Lima ⚽

Min 13. Cambios en la Equidad salen Arboleda y Pestaña e ingresan Salazar y Mena ⚽

Min 18. Tarjeta amarilla para Torralvo de la Equidad ⚽

Min 29. Cambios en el Tolima salen Albornoz y Celis e ingresan Hernández y Rios ⚽

Min 36. Remate de la Equidad y controla muy bien Cuesta arquero del Tolima ⚽

Min 43. Amarilla para Mahecha de la Equidad ⚽

Terminó el partido en Ibagué marcador final Deportes Tolima 2 Equidad 0 clasifica Tolima a la semifinal ⚽