Tolima vs Cali
la fm dimayor
16 Mar 2021 07:18 PM

Tolima gustó, ganó y goleó en su primer partido de Copa Sudamericana frente al Deportivo Cali

Pijaos y Azucareros se darán cita en el Estadio Manuel Murillo Toro a partir de las 7:30pm. Sigue aquí el minuto a minuto

Deportes Tolima recibe al Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué) por el compromiso de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana, a partir de las 7:30pm.

Los pijaos vienen de ganar en la fecha 12 su compromiso por Liga BetPlay ante Jaguares 3 goles x 2 y se ubican en el primer lugar de la tabla, por su parte Deportivo Cali viene de perder 2 goles x 0 ante América de Cali su rival de patio y se ubica en el segundo lugar de la Liga BetPlay Dimayor.

Historial del Deportes Tolima en Copa Sudamericana:

• Partidos Jugados: 30
  • Victorias: 9
  • Derrotas: 9
  • Empates: 13

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Deportes Tolima: William Cuesta, Anderson Angulo, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, John Narváez, Carlos Sierra, Juan David Ríos, Andrey Estupiñán, Luis Miranda y Jaminton Campaz y José Guillermo Ortiz.

Deportivo Cali: Guillermo De Amores, Hernán Menosse, Jorge Arias, Juan Camilo Angulo, Darwin Andrade, Jhojan Valencia, Andrés Balanta, Kevin Velasco, Andrés Arroyo, Ángelo Rodríguez, Jhon Vásquez.

Árbitro: Carlos Mario Herrera.

7:30pm: Inicia el partido en el estadio Manuel Murillo Toro entre el Deportes Tolima y Deportivo Cali por Copa Sudamericana

Minuto 1: Deportes Tolima se ubica en la cancha con un 4-3-3, mientras que el Cali se ubica con un 4-2-3-1

Minuto 2: Se detiene el juego por una falta, en el piso Andrey Estupiñán (Tolima) y Juan C. Ángulo (Cali)

Minuto 4: Se reanuda el juego con saque de meta por parte del Tolima

Minuto 8: GOOOOOLLLLL del Deportes Tolima, Luis Miranda pone el primero para el vinotinto y oro y del partido

Minuto 10: Penalti a favor del Deportes Tolima, Guillermo de Amores comete falta en el área

Minuto 11: GOOOOOLLLL del Deportes Tolima, Sergio Mosquera decreta el penal y pone el 2x0 en el marcador, gana Tolima en 12 minutos de partido.

Minuto 19: Primeras tarjetas amarillas del partido. En el Deportes Tolima para Andrey Estupiñán y en Deportivo Cali para Johan Valencia

Minuto 22: Amarilla para Andrés Arroyo en el Deportivo Cali

Minuto 24: Amarilla para Hernán Menosse por entrada fuerte contra Jaminton Campaz y para Anderson Ángulo por protestar

Minuto 26: partido detenido, juego fuerte y cortado en el Murillo Toro

Minuto 31: se reanuda el juego en Ibagué, Deportes Tolima 2 Deportivo Cali 0

Minuto 38: Sale lesionado Carlos Sierra (5) e ingresa William Parra (20) primer cambio obligatorio del Deportes Tolima por lesión de Sierra

Minuto 43: Primer remate al arco del Deportivo Cali, que controla bien William Cuesta para el Tolima

Minuto 45: Tarjeta Roja para Ángelo Rodríguez del Deportivo Cali y se adicionan 6 minutos más en los primeros 45'

Minuto 45+6: Finaliza el primer tiempo en el estadio Manuel Murillo Toro. Deportes Tolima le gana 2 goles x cero al Deportivo Cali.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo entre el Deportes Tolima y el Deportivo Cali.

Minuto 46: Cambios en el Deportivo Cali: Salen Kevin Velazco (21) y Andrés Arroyo (11) e ingresan Michel Ramos (30) y Franco Torres (8)

Minuto 48: Cambio en el Deportivo Cali: Sale Jhon Vásquez (7) e ingresa Gastón Rodríguez (10)

Minuto 57: Cuarta sustitución en el Deportivo Cali: Sale Juan Camilo Ángulo (13) e ingresa Harold Gómez (19)

Minuto 68: GOOOOOOLLL del Deportes Tolima, Jaminton Campaz pone el tercero del partido y del vinotinto y oro

Minuto 69: Quinto cambio en el Cali, sale Andrés Balanta (5) e ingresa Juan Ramírez (6)

Minuto 70: Tarjeta roja para Andrey Estupiñán en el Deportes Tolima, doble amarilla y sale del terreno de juego.

Minuto 75: Cambio en el Deportes Tolima, sale Jaminton Campaz (8) e ingresa Juan P. Nieto (15)

Minuto 79: Cambio en el Deportes Tolima, sale José Ortiz (21) e ingresa Gustavo Ramírez (27)

Minuto 80: Darwin Andrade remata de media distancia y William Cuesta controla el remate

Minuto 83: partido detenido, falta contra William Cuesta arquero del vinotinto y oro

Minuto 85: Ser reanuda el juego en el Murillo Toro. Deportes Tolima 3 Deportivo Cali 0

Minuto 90: Cuatro minutos de adición en la parte complementaria

9:23pm: Finaliza el partido. Deportes Tolima le gana 3 goles por cero al Deportivo Cali en el estadio Manuel Murillo Toro.