Tolima le quitó el invicto a Puerto Cabello, ganó 2-0 en la Copa Sudamericana

Laura
Hernández
El compromiso en el Polideportivo Misael Delgado de Venezuela terminó a favor del equipo Pijao.

La primera fecha de la fase de grupos en la Copa Sudamericana con representación colombiana,fue ganado por el Deportes Tolima.

El equipo vencido, el Puerto Cabello, es el líder indiscutible de la liga local, lleva 24 puntos y su técnico Noel Sanvicente, ha llevado el equipo a un nivel extraordinario, lleva ocho victorias consecutivas y solamente un gol en contra en estos compromisos, caso contrario con el equipo visitante, el cual está en la posición 8 con 15 unidades con un saldo de 2 victorias y tres empates, además de 13 goles en contra en toda la Liga BetPlay.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el partido entre Academia Puerto Cabello y Deportes Tolima
  • Min 6. Diego Erazo desperdicia una oportunidad clara.
  • Min 15. Se detiene el partido mientras atienden al arquero del conjunto venezolano tras haber chocado con Herazo
  • Min 24. Sustitución en el conjunto venezolano, entra Jacob Adebanjo en reemplazo de Carlos Rivero.
  • Min 29. Cristian Vargas salde a destiempo y casi llega el primero de Puerto Cabello.
  • Min 37. Ninguno de los dos equipos ha hecho algo, mantiene el balón el equipo tolimense, empate sin goles en este momento.
  • Min 41. Llegó Puerto Cabello a la porteria del Tolima, Luifer Hernández remató con pierna derecha y a las manos de Cristian Vargas.
  • Min 45. El juez central decide adicionar 10 minutos, hubo lesionados como el portero y el capitán de puerto Cabello.
  • Min 48 Primer cambio el Tolima, sale Cristian Trujillo e ingresa Juan Pablo Nieto.
  • Min 50. Goooooooool del Tolima Diego Herazo marca el primero del partido Puerto Cabello 0-1 Tolima.
  • Min 55. Culminó el primer tiempo, Tolima le gana parcialmente a Puerto Cabello en la Copa Sudamericana

Segundo Tiempo

• Inició el segundo tiempo entre Puerto Cabello vs Deportes Tolima, quien gana parcialmente
  • Min 48. Anulan gol de Puerto Cabello por salida del balón, se mantiene la victoria por parte del equipo Tolimense.
  • Min 53. El juez central mira el VAR por un posible penal a favor de Tolima.
  • Min 55. Penal a favor del Tolima, se prepara para cobrar Yeison Guzmán.
  • Min 57. Goooooooool del Tolimaaaaaaaaa Yeison Guzmán aumenta el marcador Puerto Cabello 0-2 Tolima.
  • Min 58. Primera tarjeta amarilla del compromiso para Leider Riascos del Deportes Tolima.
  • Min 60. Cambió en Tolima sale Diego Herazo e ingresa Juan Caicedo.
  • Min 66. Se perdió la oportunidad el Tolima, muy suave a las manos del portero de Puerto Cabello.
  • Min 73. Gran remate de media distancia de Yeison Guzmán y Luis romero lo ataja muy bien.
  • Min 76. Cambio en el equipo local, sale Luifer Hernández e ingresa Bustillo.
  • Min 81. Cambio en el Tolima, sale Facundo Boné e ingresa Fabián Mosquera.
  • Min 84. Falta a favor de Puerto Cabello, Junior Hernández choca con Daniel Pérez.