Pasto Pereira America y Cali potenciales rivales

¡Le metieron cinco al Tolima!, Adiós de la Copa Sudamericana

Laura
Hernández
El compromiso inició este 8 de junio a las 5:00 p.m. en el estadio Morumbi.

En la era del profesor Juan Cruz Real, ha logrado mantenerse invicto, en los últimos partidos en liga y ahora por la copa Sudamericana, con un equipo que tiene a varios jugadores en departamento médico y que le hace mucha falta en el terreno de juego, como es la ausencia del zaguero central Julián Quiñones, jugador que hasta el momento no se sabe cómo sigue su recuperación, si alcanzó para este compromiso tan importante.

Minuto a Minuto

Primer Tiempo

• Inicia el compromiso entre Sao Paulo vs Deportes Tolima por Copa Sudamericana.
  • Minuto 4' Gestiona bien el partido el Tolima, controla por momento a su rival, no se hacen daño ningún equipo.
  • Minuto 8' Llegaba Sao Paulo al pórtico de Volpi, pero sin ningún problema para el Tolima.
  • Minuto 11' Primera tarjeta del compromiso para el Tolima, Leider Riascos, el lateral derecho.
  • Minuto 16' Otro amonestado en Tolima, el zaguero central José Cuenú ya tiene dos jugadores Tolima con tarjeta amarillo.
  • Minuto 23' el partido se ha tornado muy fracturado, varios jugadores del Tolima discuten dentro del terreno de juego.
  • Minuto 28' Gol de sao Pualo, un golazo de Calleri, quien pone a ganar al local. Sao Paulo 1-0 Tolima
  • Minuto 29' Expulsaron a Leider Riascos, doble tarjeta amarilla y se despide de este compromiso tempranamente.
  • Minuto 31' Primer cambio del Tolima, sale Yeison Guzmán e ingresa Juan José Mera.
  • Minuto 36' Gol de Sao Paulo, Luciano amplia el marcador de este partido. Sao Paulo 2-0 Tolima.
  • Minuto 38'¡Gol! Caio Paulista metió el tercero para el local. Sao Paulo 3-0 Tolima.
  • Minuto 44' Tarjeta amarilla para el local, el lateral Rafiña termina siendo amonestado.
  • Minuto 45' Adicionan 1 minuto a este compromiso Sao Paulo 3-0 Tolima.
  • Finaliza el primer tiempo en el estadio Morumbi. Sao Paulo 3-0 Tolima.

Segundo Tiempo

• Inicia el segundo tiempo entre Sao Paulo vs Tolima.
  • Minuto 46' Hubo tres sustituciones en el equipo Local, entra Luan, David y Natham, salió del terreno de juego Calleri, Rafinha y Pablo Maia Sao Paulo 3-0 Tolima.
  • Minuto 53' Por poco llega el cuarto de Sao Paulo, que mal juega el equipo de Ibagué.
  • Minuto 55' Cambios en Tolima, sale Arango y Herazo, ingresa Barbosa y Gil.
  • Minuto 61' Gol de Sao Paulo, Caio Paulista marca el cuarto del compromiso.