Deportes Tolima sigue sumando y entre los ocho, ganó 2 a 1 a patriotas

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Juan G Arboleda y Banguero marcaron para los Pijaos

Un partido con dificultades para superar al rival que no se esperaba la verdad, tan bien plantado en el terreno de juego, suelto con dos delanteros Rivas y Barrios que superaron e hicieron ver mal la defensa del vino tinto, al punto que Barrios abrió la cuenta 1 a 0 con un remate cruzado que dejó fría la afición y en ventaja al Patriotas.

Leer también: La FIFA duplicó el presupuesto para el fútbol femenino

Formación deportes Tolima

Tolima nos ha demostrado que esta para superar adversidades y pasar por encima de sus defectos, que algunos fueron, una defensa que dio ventajas y un ataque que no tuvo tranquilidad, todo lo quería hacer rápido y apareció la falta de precisión, pero cuando los de adelante no funcionan, los defensas asumen ese papel , y finalizando la primera parte, fue Juan Guillermo Arboleda siguiendo una de las pocas secuencias de ataque, el que le llego al balón y con buena técnica definió, algo para abonarle a los jugadores y al técnico, la preparación en definición y fundamento da sus frutos, el descanso vio a los equipos 1 por 1.

Alineación de Patriotas

Suminnistrada

Patriotas tenía un jugador menos por expulsión de Israel Alba terminando la primera parte,  por momentos esto no se notó y con variantes el profesor Gamero entrenador del Tolima,  intentó  explotar la superioridad, sacó el principal volante de marca que tiene Robles, puso a Nieto para juntarlo con Campaz, incluyo en el juego a Diego Valdez a quien le anularon un tanto en acción discutida, con esto tuvo dos centro delanteros y por los costados con la salida de plata y el ingreso de  Junior Hernández, las puntas fueron para los jóvenes, Hernández y Campaz.  Aunque se tenía la pelota y obligaba al repliegue a su rival, no venía la anotación, y fue Danovis Banguero el salvador, un remate suyo soberbio puso el 2 a 1 y la victoria que sigue mostrando la clasificación al cuadro pijao.

Leer también: Juan Diego Alegría, el nuevo talento del fútbol colombiano fue fichado por Nike

Queda una jornada donde se depende del resultado propio, gana ante Medellín y está entre los ocho primeros, lo demás son cuentas que pueden o no ser, en un momento dado para la novena clasificación del profe Gamero en el tiempo que está al frente del deportes Tolima.