A pesar de ganar la etapa Brayan Sánchez dejará el clásico tras fuerte caída

Daniel
Zabala
El ciclista del Orgullo Paisa no pudo celebrar la victoria del sexto día.

Brayan Sánchez, ciclista del equipo Aguardiente Antioqueño Orgullo Paisa, ganó este miércoles la sexta etapa del Clásico RCN - Cerveza Andina que comprendió un recorrido de 120,5 kilómetros con inicio en Sáchica y final en Sesquilé.

El arribo a la meta fue accidentado ya que el piso estaba mojado tras una fuerte lluvia que cayó horas antes del arribo de los ciclistas.

Le puede interesar: ¡Vibrante final! Clasificación general del Clásico RCN tras la etapa 6

Sánchez cruzó la meta en el primer lugar, pero no pudo celebrar ya que cuando se disponía a frenar para evitar un "policía acostado", ambas llantas de su bicicleta se resbalaron por lo que el corredor se fue al piso de forma aparatosa.

Extraoficialmente se informó que el ciclista una herida en dos dedos de la mano izquierda, pero no tiene fracturas y está siendo atendidos por los médicos del Clásico RCN.

Caída Clásico RCN

El colombo-español Óscar Sevilla se mantiene como líder de la clasificación general a 30 segundos de Ángel Alexander Gil que se ubica segundo y a 35'' de Didier Chaparro que es tercero.