Al encuentro futbolero entre Amércica y Once Caldas, ingresaron unas 6.700 personas al estadio.
Cero incidentes se reportaron este 7 de agosto en Cali.
Cortesía Alcaldía de Cali.
7 Mar 2022 07:27 PM

Victoria del Deportes Tolima 3 a 1 ante el Tuluá como visitante

Yudy Lorena
Vallejo Gómez
El compromiso iniciará a las 7:40 p.m en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Después de 9 días de descanso el Deportes Tolima, vuelve a jugar esta vez en condición de visitante con el Cortuluá por la fecha 10 de la Liga Betplay, el equipo Pijao viene de caer en su casa con el Junior de Barranquilla 0 - 2 y buscará volver a la senda de la victoria esta noche, sus resultados hablan de su clasificación en la tabla de posiciones, es tercero con 19 puntos y un partido menos, el local esta en la posición trece con 12 unidades.

la última vez que jugó el equipo de Hernán Torres, con el Cortuluá fue en el 2017, ese día el compromiso quedó 2-0 las anotaciones del equipo pijao llegaron con los jugadores Marco Pérez y José Lloreda, en el estadio Manuel Murillo Toro, pero la última vez que jugaron en condición de visitante fue en marzo del 2017,  el marcador ese día quedó  2 - 2  con anotaciones del Cortuluá doblete de Miguel Medina, por el Tolima marcaron Santiago Montoya y Cleider Alzate, en ese año el técnico del Tolima era Óscar Quintabani.

Una de las bajas para el equipo de Ibagué es la del jugador Jeison Lucimí, quien cumple dos fechas de suspensión luego de su expulsión en el partido frente a la Equidad, lleva una fecha solamente que fue con el Junior de Barranquilla, tampoco estuvieron convocados Raziel García, Julián Quiñones, Jonathan Marulanda y el paraguayo Gustavo Ramírez, que no estarán presentes en esta fecha de clásicos.

De los últimos cinco encuentros entre estos dos equipos tienen un saldo de 2 victorias para los pijaos, 2 para el Cortuluá y 1 empate, se espera que esta noche se amplié la victoria para el equipo de visitante.

Presentamos los convocados por el profesor Hernán Torres:

William Cuesta, Alexander Domínguez, Juan Angulo, José Moya, Sergio Mosquera, Eduar Caicedo, Cristian Trujillo, Rodrigo Ureña, Juan David Ríos, Bryan Rovira, Yohandry Orozco, Daniel Cataño. Felipe Ibarguen, Junior Hernández, Anderson Plata, Luis Mirando, Juan Caicedo y Maicol Rangel.

Minuto a Minuto

Comienza el juego en el Pascual Guerrero, Cortuluá vs Deportes Tolima fecha 10 Liga Betplay ⚽

Min 6. Remate de Castillo del Cortuluá y se salva el Tolima ⚽

Min 15. Gooool de Tolima Anderson Plata golpe de cabeza ⚽

Min 26. Oportunidad del Tolima con Caicedo y salva la defensa del Cortuluá en la raya ⚽

Min 31. Tiro de esquina del Cortuluá cabezaso de Mina y sale desviado ⚽

Min 38. Remate de media distancia Millán del Cortuluá sin mucho riesgo ⚽

Min 40. Jugada colectiva del Deportes Tolima e Ibarguen no define frente a Hernández ⚽

Min 45. Gooool del Tolima Juan Fer Caicedo pierna derecha ⚽

Finaliza el primer tiempo en Cali, marcador parcial Cortuluá 0 Deportes Tolima 2 ⚽

Segundo Tiempo

Comienza el segundo tiempo con cambio en el Cortuluá sale Castillo e ingresa Valencia ⚽

Min 2. Golpe de cabeza de Millán del Cortuluá y sale por poco desviado ⚽

Min 4. Remate de tiro libre de Cataño y por poco llega el tercero de los pijaos ⚽

Min 9. Tarjeta amarilla para Ernesto Hernández del Cortuluá ⚽

Min 10. Contragolpe del Tolima y Plata no alcanza a llegar a remate ⚽

Min 13. Gol del Cortuluá Kenner Valencia pierna derecha ⚽

Min 15. Cambios en el Cortuluá salen Lasso y Bocanegra e ingresan Palacios y Colorado ⚽

Min 16. Oportunidad del Cortuluá golpe de cabeza salva Domínguez ⚽

Min 22. Oportunidad del Cortuluá golpe de cabeza de Ruiz y pega en el palo se salva Tolima ⚽

Min 23. Cambios en el Tolima salen Rios y Cataño e ingresan Trujillo y Orozco ⚽

Min 26. Tarjeta amarilla para Mina del Cortuluá ⚽

Min 36. Oportunidad de Plata del Tolima y la pierde ⚽

Min 39. Gooooool del Tolima Miranda recien ingreso y la mete de pierna derecha ⚽

Min 45. Se jugarán 3 minutos mas en este segundo tiempo ⚽

Min 48. Termina el partido en el Pascual Guerrero marcador final Cortuluá 1 Deportes Tolima 3 ⚽