Conmebol
7 Mayo 2021 06:48 PM

Minuto a Minuto entre el Deportes Tolima vs Emelec

El partido se juega a las 7:00 P.M. en el estadio Monumental de Lima.

El equipo dirigido por Hernán Torres llega a este encuentro después de sufrir una derrota en el primer partido frente a Bragantino por un marcador de 2-0 y empatar con Talleres de Córdoba a un gol en la segunda salida, en el historial el Deportes Tolima se ha enfrentado en dos ocasiones a equipos ecuatorianos en los dos encuentros consiguió victoria frente a Macará.

El equipo Vinotinto y oro  ya tomó rumbo a Lima, el equipo salió en horas de la tarde, saliendo desde Cali en un vuelo chárter. Por el lado de Emelec, había llegado hace unos días a territorio colombiano, pero ante los cambios de cancha, salieron de Colombia el miércoles.

En la primera fecha de la competencia Emelec ganó en Argentina frente a Talleres de Córdoba 1-2, por el local marcó Franco Rodrigo Fragapane, por la visita marcaron Sebastián Javier Rodríguez Iriarte y Facundo Barcelo Viera, pues el equipo dirigido por Ismael Rescalvo como líder de su grupo con 6 puntos después de derrotar a Talleres por un marcador de 1-2 a Talleres de Córdoba y 3-0 a Bragantino en la segunda fecha.

Minuto a Minuto:

Minuto 0' Empieza el enfrentamiento del Deportes Tolima contra el Emelec en el Monumental de Perú

Minuto 3' Falta a favor del Emelec en mitad de campo

Minuto 10' Primer tiro de esquina para el equipo pijao luego de un remate que no detiene el portero Pedro Ortiz

Minuto 11' Tarjeta amarilla para Jaminton Campaz

Minuto 17' Álvaro Montero, salva al vinotinto y oro con mano derecha del ataque del Emelec, lanza la bola al tiro de esquina

Minuto 19' Penal a favor del cuadro tolimense

Minuto 20' Gol de Sergio Mosquera, primera anotación para el equipo pijao

Minuto 27' Balón a tierra en área tolimense, por golpear con el balón al central

Minuto 31' Llegada peligrosa de Jaminton Campaz en zona de Pedro Ortiz

Minuto 35' Infracción a favor del equipo tolimense, que es frenado en la mitad del campo

Minuto 40' Gol de Emelec de Ecuador, remate del colombiano Alexis Zapata

Minuto 45' Tarjeta amarilla para Leyvin Balanta, sanción en área de peligro del equipo pijao

Minuto 46' Fin de la primera parte del encuentro, empate 1 - 1 entre Deportes Tolima y Emelec

Inicia el segundo tiempo

Tolima 1, Emelec 1

Minuto 46' John Narváez es el tercer sancionado del cuadro tolimense

Minuto 52' Dixon Arroyo del Emelec recibe tarjeta amarilla por una entrada fuerte

Minuto 62' Montero salva la puerta del Tolima, de un impacto del Emelec

Minuto 64' sale Dixon Arroyo ingresa Jefferson Orejuela, del conjunto ecuatoriano

Minuto 73' Tolima encuentra desarmada la defensa del Emelec, pero no termina en jugada de riesgo

Minuto 75' entra Ómar Albornoz por Miranda, cambios en el equipo Pijao Fuera de juego de Junior Hernández que se adelanta cercano a la media luna del Emelec

Minuto 86' Tarjeta amarilla para Juan David Ríos, que comete infracción

Minuto 89' Remate de Sebastián Rodríguez del Emelec, genera peligro en el área del Tolima

Minuto 90' se dan 5 minutos de reposición para este encuentro

Minuto 93' tarjeta amarilla para Rodríguez del Emelec que entra con fuerza sobre jugador tolimense