Conmebol
28 Abr 2021 07:45 PM

Deportes Tolima vs Talleres de Córdoba

El compromiso se juega a las 7:30 P.M. en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Nuevamente se vivirá una jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana, encuentro que estará disputado entre el Deportes Tolima vs Talleres de Córdoba, pues ambos equipos llegan a este encuentro tras haber perdido en su primera salida y hoy buscan reevindicarse estos dos equipos para mantenerse con vida en este grupo.

Los dirigidos por Hernán Torres, tratarán de llevarse tres puntos clave luego de perder 2-1 en su visita al Bragantino brasileño la semana pasada, sin embargo el técnico cambió un poco el modelo de juego y se vio el cambió el domingo donde goleó 3-0 al Deportivo Cali en el partido de ida de los cuartos de final de la liga colombiana.

Talleres de Córdoba, por su parte, llegó a Colombia el lunes con la ilusión de conseguir un buen resultado que le permita recuperar los puntos que cedió en el revés de la semana pasada cuando perdió 1-2 en casa con el Emelec; el equipo de Alexander Medina tendrá como principal baja al delantero brasileño Guilherme Parede, que se rompió los ligamentos cruzados de la rodilla izquierda en el partido contra los ecuatorianos

Comienza el partido entre el Deportes Tolima Vs Talleres en el estadio Manuel Murillo Toro por Copa Sudamericana

Minuto 2: Deportes Tolima comienza a adueñarse de la pelota en terreno de Talleres.

Minuto 6: Comienza a equilibrarse el juego, tanto Tolima como Talleres comienzan a llegar a ambos arcos.

Minuto 7: Primera tarjeta amarilla del partido para el Deportes Tolima, Nilson Castrillón queda condicionado en lo que queda del partido.

Minuto 9: Primera llegada para el Deportes Tolima. Jaminton aprovecha su potente pegada , remata de media distancia pero la pelota pega en el palo

Minuto 18: Falta sobre Jaminton Campaz, el hombre más destacado del Tolima

Minuto 20: Primer tiro de esquina del partido para Talleres

Minuto 26: Tiro de esquina para el Tolima que busca alternativas por la vía aérea

Minuto 30: primera llegada con peligro de Talleres al arco del Tolima, por fortuna desviado

Minuto 42: Gol de Talleres. Tenaglia pone a ganar al visitante en el Murillo Toro}

Minuto 47: Termina el primer tiempo en el estadio Manuel Murillo Toro. Deportes Tolima 0 Talleres de Córdoba 1

Comienza la segunda parte del partido

Minuto 53: Primer cambio del partido. Sale en Talleres Navarro e ingresa McAllister

Minuto 54: Primer cambio en el Deportes Tolima. Sale Miranda, ingresa Cataño

Minuto 55: Goooool del Deportes Tolima. Jaminton Campaz empata el partido con un potente remate de media distancia. Tolima 1 Vs Talleres 1

Minuto 61: Amarilla para Cataño en el Deportes Tolima

Minuto 66: Cambios en el Tolima. Salen Ríos y Estupiñán e ingresan Albornoz y Nieto

Minuto 70: Cambio en el Vinotinto y Oro, sale Ortiz e ingresa Ramírez

Minuto 71: Cambio en Tolima, sale Ángulo e ingresa Balanta

Minuto 90: 4 minutos más se jugarán en el Murillo Toro

Minuto 94: Termina el partido en Ibagué. Deportes Tolima 1 Talleres 1