Finales de Liga sin Tolima en la primera dejo solo empates
Deportes Tolima viajo a Buenos Aires para partido de Sudamericana
Deportes Tolima
22 Mayo 2023 10:04 AM

Jornada de empates en la primera fecha de los cuadrangulares finales de Liga BetPlay

Empates en la primera jornada de cuadrangulares de Liga Bet-Play

Expectativa absoluta registra la Liga colombiana en su parte final; 8 equipos se disputan el paso a la final; en la primera fecha faltando el partido de hoy en el Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja donde chocaran Alianza Petrolera vs Águilas Doradas, todos los partidos quedaron empatados favoreciendo a los visitantes y no así a los locales, que perdieron puntos en su casa.

El primer partido se disputo en el estadio Libertad de Pasto donde se enfrentaron Pasto vs Nacional; juego que en un comienzo tuvo la iniciativa volcánica pero que poco a poco el verdolaga fue inclinando a su favor, sobre todo en la segunda parte cuando el técnico del verde ingreso jugadores que marcan una verdadera diferencia como es el caso de Dorlan Pabón, David Gómez que dieron más ofensividad a los de Medellín; pero en el último minuto, los volcánicos rescataron 2 puntos e igualaron el marcador 1x1 con el cual termino el partido.

El partido que cerraba la jornada del sábado se cumplió en Medellín estadio Atanasio Girardot donde se enfrentaban en el clásico de la jornada, “el poderoso de la montaña vs embajadores” Medellín vs Millonarios en un duelo directo entre 2 de los favoritos de su grupo; partido emocionante, con un estadio totalmente hasta las banderas donde la hinchada del poderos demuestra que es una de las más fieles de Colombia; segundo tiempo de adrenalina total donde ambos equipos salieron a ganar el partido; los azules con Leonardo Castro marcaron el 1x0, luego Víctor Moreno empato el juego, Arias de Millonarios coloco el 2x1 y luego Eduwin Cetre empató para el poderoso colocando cifras concretas al marcador 2x2 en el Atanasio.

La jornada dominical la protagonizaron ayer en el estadio La Libertad de Tunja, entre Boyacá Chico que inicio ganando el partido con gol de Colon, una de las revelaciones de la Liga y el siempre favorito para el título, América de Cali, que arrancó el partido perdiendo y con una expulsión; fue muy complicado tratar de ganar en Tunja, pero Facundo Suarez colocó el 1x1 donde los rojos rescataron con 10 jugadores un punto importante, en una plaza donde el local impuso condiciones a lo largo del partido pero termino resignándose con un empate 1x1.

Recordemos que Deportes Tolima viaja hoy para Buenos Aires Argentina para su partido del miércoles por Sudamericana 7PM frente a Tigre.