Junior y Deportes Tolima
Junior y Deportes Tolima jugarán más de 20 partidos en dos meses.
Colprensa
27 Nov 2019 08:13 PM

Ganando 2 a 1 termina el primer tiempo del partido Deportes Tolima vs Junior de Barranquilla

En los primeros ocho minutos José Moya del Deportes Tolima, fue el protagonista del primer gol del partido.

Con el equipo de Dueños del Balón, y el narrador de multitudes, Carlos Giraldo, se vive el minuto a minuto del partido que se juega a esta hora en el Estadio Manuel Murillo Toro, en el que se definirá si el equipo Vinotinto y Oro pasará como el primer finalista en la Liga Águilla II

Leer también: (En Vivo) Deportes Tolima vs Junior de Barranquilla. A esta hora empate 1-1

Minuto a Minuto

• 45+1'Carlos Robles (Deportes Tolima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 37' Gol de  Danovis Banguero (Deportes Tolima) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.
  • 35'Penalti a favor del Deportes Tolima. Alex Castro sufrió falta en el área.
  • 34'Julián Quiñónes (Deportes Tolima) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 31'Danovis Banguero (Deportes Tolima) ha recibido una falta en la zona defensiva.
  • 30'Remate fallado por Anderson Plata (Deportes Tolima) remate con la derecha desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jorge Ramos con un pase de cabeza.
  • 29'Rafael Pérez (Junior) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 16'Leonardo Pico (Junior) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.
  • 13' Gol de Germán Mera (Junior) remate de cabeza desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha. Asistencia de Edwin Cetré con un centro al área tras un saque de esquina.
  • 9'Falta de Nilson Castrillón (Deportes Tolima).
  • 'James Sánchez (Junior) ha recibido una falta en la banda izquierda.
  • 8'Gol de  José Moya (Deportes Tolima) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Jaminton Campaz con un centro al área tras un saque de esquina.