Tolima enfrentó a Emelec en la Copa Sudamericana.
19 Mayo 2021 03:16 PM

Emelec vs Deportes Tolima

Laura
Hernández
Esta será la última oportunidad para que el Tolima se mantenga vivo en la Copa Sudamericana, señal en vivo por AlertaTolima.com

El equipo dirigido por Hernán Torres, debe ganar a las 5:15 p.m en Ecuador para tener una mínima posibilidad de continuar en este torneo internacional, donde el cuadro vino tinto y oro no ha podido ganar, hasta el momento ha empatado y perdió con el conjunto brasilero el Bragantino, quien precisamente ganó ayer en la casa de Talleres de Córdoba y se mantiene en la primera posición con 9 puntos, mientras que Tolima es colero con 3 unidades.

El Deportes Tolima llegó este lunes a Guayaquil (Ecuador), realizando el respectivo entrenamiento en la sede del Barcelona, luego fue al estadio George Capwell a realizar el reconocimiento del campo. Dentro de las novedades del plantel vino tinto, se encuentra la salida de Omar Albornoz y José Guillermo Ortiz, que se perderían lo que resta de la temporada.

La última y única vez que Emelec y Deportes Tolima se vieron las caras fue por la fecha 3 del Grupo G de esta Sudamericana y el duelo terminó empatado 1-1, los goles llegaron para el Tolima con Sergio Mosquera  este zaguero central que se convierte en el goleador del equipo 'pijao' y Alexis Zapata para los de Ecuador.

El conjunto ecuatoriano en su último compromiso como local, derrotó 1-0 a Guayaquil City, el encuentro es dirigido por el árbitro boliviano Gery Vargas, quien está acompañado de sus compatriotas José Antelo y Ariel Guizada.

Por lo pronto, el plantel de Hernán Torres se concentrará en la Sudamericana, a la espera de una decisión oficial sobre la fecha del juego de vuelta de los cuartos de final contra el Deportivo Cali, correspondiente a la Liga BetPlay Dimayor, que lleva varias semanas sin jugarse por la situación actual que vive el país, un tema del orden público.

Datos del partido:

Estadio: Estadio George Capwell

En vivo:

- Minuto 0' inicia el encuentro entre el Emelec y el Deportes Tolima por la Copa Sudamericana

- Minuto 5' Tarjeta amarilla para Marlon Mejía del Emelec, por una entrada peligrosa

- Minuto 14' Nilson Castrillón amonestado con tarjeta amarilla por choque en la mitad del campo

- Minuto 20' Alejandro Cabeza entra en la zona de riesgo del equipo pijao sin mayor riesgo para Montero

- Minuto 28' Romario Caicedo de cabeza se acerca al arco del Tolima

- Minuto 38' Fuera de Juego de Andrey Estupiñan llegando a la media luna del Emelec

- Minuto 46' El jugador pijao, Caicedo, no consigue anotar solo contra Pedro Ortiz

- Minuto 47' Fin del primer tiempo entre el Emelec del Ecuador y el Deportes Tolima, marcador 0 - 0

Culmina el primer tiempo

- Minuto 45' Inicia la segunda parte del encuentro entre el Club Sport Emelec y el Deportes Tolima

- Minuto 51' Remate parado. Jackson Rodríguez del equipo ecuatoriano que detiene Montero sin esfuerzo

- Minuto 56' Fuera de lugar de Estupiñan que con velocidad intenta anotar

- Minuto 60' Campaz se acerca al arco del Emelec con pierna derecha, un lanzamiento que pasa cerca del palo de la mano izquierda del portero

- Minuto 70' Gol de Emelec, balón contra la red que alcanza a tocar el pie izquierdo de Montero, Emelec 1 - 0 Tolima

- Minuto 71' Gol de Emelec, defesna desacomodada del equipo pijao, y no detiene la entrada de Joao Rojas, Emelec lleva 2, Tolima 0

- Minuto 76' Casi se marca el tercero para el Emelec, pelota que es disipada desde la línea por el vinotinto y oro

- Minuto 88' Emelec se mantiene en el área del Tolima, un equipo que insiste en otro gol

- Minuto 90' Se señalan 5 minutos de adición al encuentro

- Minuto 95' Fin del encuentro, Emelec 2 -0 Tolima, el equipo colombiano por fuera de la Copa Sudamericana