Con un jugador menos Tolima empato a la Equidad 1 a 1

Deportes Tolima 1 Equidad 1, el primer empate con David González como técnico

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Los pijaos terminaron jugando con 10 por expulsión de Quiñónez.

El partido se llevó normalmente y de manera predecible en la primera parte, Equidad férreo en defensa y con algunos ataques y Tolima equilibrado en su juego.

Pasó el primer cuarto de hora sin llegadas a los pórticos, pero a partid del minuto 16, un contragolpe certero de los Pijaos manejado por Yeison Guzmán con balón a profundidad para Brayan Gil dio el primer tanto 1 a 0.

Duró poco la ventaja se cometió penalti por Tolima y en el primer cobro atajó Volpi, pero de manera irregular, en el segundo no pudo y empató el asegurador 1 a 1.

Equidad en el trámite del partido estuvo por encima del Tolima sin sobrarle nada, para la segunda parte hubo llegadas de ambos bandos, pero Volpi impidió un segundo tanto con buenas atajadas.

Tolima frente a la expulsión de Quiñonez debió esforzarse para sostener el empate y es así que jugadores como Fabian Mosquera, Lucas González y Alex Castro tuvieron minutos y Marlon Torres que ingresó para cubrir la plaza del capitán Quiñonez expulsado.

Solo triunfos y pocas derrotas en la campaña de David González con Deportes Tolima y apareció el primer empate que se toma bien, por las circunstancias vividas, por el rival, la cancha, y varios factores, se lamenta no haber podido ganar por que Tolima fue local en el estadio de techo con su hinchada acompañando y apoyando. Próximo Jueves fecha 6 de liga en Ibagué, el vino tinto y oro ante Jaguares a las 6 y 10 de la noche.

Apreciado lector, Alerta Tolima es el portal más leído del centro del país. Para recibir la mejor información de manera oportuna, estar al día en los acontecimientos que suceden en Ibagué, el Tolima, Colombia y el Mundo, haga clic en el siguiente link y únase a nuestro grupo de WhatsApp

Comente las noticias de nuestro Portal, escribanos sus denuncias, conviértase en nuestros ojos donde la noticia se esté desarrollando, escríbanos al WhatsApp a través de este link