Estadio Palogrande
Tomado de Internet
22 Mar 2022 05:15 PM

Empate con sabor a derrota del Deportes Tolima frente al Once Caldas 2 a 2 en Manizales

A partir de la 6:00 p.m. rodará la pelota en el estadio Palogrande de Manizales.

Hoy se vivirá el compromiso entre estos dos equipos que tienen el objetivo de ganar para seguir sumando puntos, por el lado del Tolima tiene 22 puntos en la tercera posición y el equipo de Manizales tiene 19 puntos en el cuarto lugar de la Liga BetPlay.

Diego Corredor, técnico del equipo blanco podrá recuperar a una de las piezas que mejor rendimiento estaban llevando. Dannovi Quiñones, podrá regresar a la alineación titular tras cumplir con su fecha de sanción. El mediocentro había sumado su quinta amonestación. Por su parte, Tolima llega con complicaciones en su convocatoria. Hernán Torres,no podrá contar con Raziel García, por convocatoria a la Selección de Perú, con su zagueros centrales Sergio Mosquera y Julián Quiñones quienes se encuentran lesionados, en su lugar estarán José Moya y Eduar Caicedo, además regresa como novedad el lateral izquierdo Junior Hernández.

El juego en el Palogrande será dirigido por el árbitro Andrés Rojas, apoyado en el VAR por Mauricio Pérez.