19 Jul 2021 12:34 PM

Minuto a Minuto Deportes Tolima vs Pereira

Laura
Hernández
A partir de las de las 4:00 p.m se jugara el partido el Deportes Tolima vs Pereira

Después de ganar su tercera estrella el equipo vinotinto y oro se medirá con el deportivo Pereira quien no ha tenido buena campaña en las últimas actuaciones, pues hoy se medirán en el 'coloso de la 37' a las 4:00 p.m y los hinchas del campeón están muy expectantes por su actuación en esta primera fecha de la Liga BetPlay II.

Nuevas caras están en el equipo tolimense hablamos de Eduar Caicedo y Daniel Moreno dos refuerzos que ya se encuentran inscritos a la Dimayor, de igual manera, el mercado de los ‘matecañas’ ha sido mínimo, sumando solo una cara nueva, la del central o lateral Carlos Ramírez, mientras que no se presentaron salidas en el equipo.

Deportivo Pereira, por su parte no juega un partido oficial hace mucho tiempo, ya que no logró clasificar a los cuartos de final del último apertura y tampoco, estaba disputando una competencia internacional. Su encuentro más reciente fue el 18 de abril, cuando venció a Deportivo Pasto por 4-2 y desde su regreso el Pereira a primera división el año pasado, se han presentado 2 choques con Deportes Tolima y ambos terminaron 0-0.

Historial de estos do equipos es poco, desde que se juegan los torneos cortos, los equipos se han enfrentado 11 veces, en dos ocasiones el triunfo fue para Pereira, empataron 4 partidos y en 5 oportunidades Tolima se llevó la victoria y a última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 3 de febrero de este año, también por el torneo local. Ese día empataron por 0-0 en lo que fue un partido con pocas emociones.

Recordemos que este encuentro inicialmente se iba a jugar el martes 20 de julio, pero por el tema del orden público, tomaron la decisión de adelantarlo para hoy 19 de julio a las 4:00 p.m para no presentar retrasos en esta primera fecha.

Minuto a Minuto

Comienza el partido entre el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira por la primera fecha de La Liga BetPlay Dimayor Clausura 2021, en el estadio Manuel Murillo Toro.

Minuto 5: Primera llegada del Vinotinto y Oro en el pórtico del Pereira, Andrey Estupiñan remata de media distancia y Castillo desvía el cobro

Minuto 10: Deportes Tolima impone condiciones en su cancha y es el dueño del balón. Pereira intenta tomar el balón y marcar la diferencia

Minuto 18: Los Pijaos son los dueños de la posesión con un 62% frente a un 38% de los 'Matecañas'

Minuto 20: Otra vez Tolima busca de media distancia, esta vez Anderson Plata dispara y el arquero Castillo vuelve a atajar

Minuto 28: Segunda Tarjeta Amarilla del partido para el Pereira, Diego Peralta es amonestado y recibe la primera tarjeta para el Pereira

Minuto 35: Deportes Tolima explota toda su banda derecha con Anderson Plata quien lanza el centro y Caicedo no alcanza a rematar

Minuto 44: Primera llegada peligrosa del Pereira con Wilfrido de la Rosa pero Montero se queda con el balón

Minuto 45: Finaliza la primera parte entre el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira, marcador parcial 0-0

Comienza la segunda parte entre el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira en el Estadio Manuel Murillo Toro por la primera fecha de la Liga BetPlay Dimayor Clausura 2021

Minuto 50: No se presentan modificaciones para la segunda parte, inician los mismos 11 de cada equipo

Minuto 57: Cuarta tarjeta amarilla del partido la tercera para el Vinotinto y Oro, Cristian Trujillo es amonestado en el partido

Minuto 61: Dos cambios para el Deportes Tolima, se van de la cancha Juan Pablo Nieto y Andrey Estupiñan, ingresan Yohandry Orozco y Omar Albornoz

Minuto 71: Llegada peligrosa para los 'Matecañas' debido a una desconcentración de la defensa Pijao pero Alvaro Montero envita el grito de gol para Pereira

Minuto 74: Cuarta tarjeta amarilla para el Deportes Tolima, Nilson Castrillón es amonestado y llegamos a la 5 amarilla del partido. Cuatro para Tolima y una para el Pereira

Minuto 75: Quinta amarilla para el Deportes Tolima, por protestar Alvaro Montero es amonestado para el Vinotinto y Oro

Minuto 80: GOOOOOOOOOOOL DL DEPORTES TOLIMA, desatención de la defensa matecaña y Juan Fernando Caicedo pone el primero del partido. Tolima 1 Pereira 0

Minuto 84: GOOOOOOOOOOOL DEl DEPORTES TOLIMA, los cambios dan resultado y Juan Fernando Caicedo pone el segundo del partido. Tolima 2 Pereira 0

Minuto 88: Cambios en el Pereira, salen Rafael Navarro y Henry Rojas, ingresan Mateo Cano y Jherson Mosquera

Minuto 90: Cuatro minutos más se jugarán en el Murillo Toro

Termina el partido entre el Deportes Tolima y el Deportivo Pereira en el estadio Manuel Murillo Toro, con victoria 1x0 para el cuadro Pijao que suma sus primeros 3 puntos