6 Jun 2019 06:40 AM

Deportes Tolima venció al Deportivo Cali, pero no jugará la final de la Liga Águila

Alerta
Tolima

Deportes Tolima derrotó 2-1 a Deportivo Cali en la última fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila que se desarrolló en el estadio de Palmaseca, pero se quedó sin la posibilidad de jugar la final.

Marco Pérez, en dos oportunidades, logró la anotaciones del cuadro 'pijao', mientras que Carlos Rodríguez descontó.

Le sugerimos leer: ¿Cristiano Ronaldo llamó a James para convencerlo de jugar en Juventus?

En un partido abierto, los dos equipos generaron opciones y buscaron los arcos contrarios con el objetivo de terminar el certamen con una victoria.

La primera oportunidad de peligro se registró al sexto minuto cuando el volante 'azucarero' Carlos Rodríguezremató de media distancia, pero el portero William Cuesta salvó su pórtico.

Le sugerimos leer: La Tolimense “Mafe” Perdomo logró medalla de plata en certamen internacional de Tenis de Mesa.

A los 11 minutos Juan Camilo Angulo envió un preciso pase por encima de la defensa de Tolima para Juan Ignacio Dinenno, que logró patear, pero el guardameta Cuesta volvió a despejar.

Tras la arremetida de Cali, Deportes Tolima reaccionó con una acción individual de Alex Stik Castro que antes de entrar al área habilitó a Marco Pérez, quien remató, pero sin precisión.

Le sugerimos leer: Nacional fue eliminado por Tolima en los cuadrangulares de la Liga Águila

Para el segundo tiempo, el conjunto 'pijao' saltó al terreno de juego con la meta de marcar y lograr acercarse a la clasificación.

En el minuto 56, Marco Pérez aprovechó una serie de rebotes dentro del área para quedarse con el balón, hacerse un espacio y rematar de derecha y celebrar el 0-1 parcial.

Le sugerimos leer: Deportistas de Unibagué destacaron en los Juegos Universitarios Ascun

Tras la apertura del marcador, los dirigidos por Alberto Gamero arrinconaron a su rival y buscaron ampliar el resultado.

Al minuto 71 Alex Stik Castro envió un centro a ras de piso en donde apareció nuevamente Marco Pérez, que controló la pelota para patear cruzado con su guayo derecho y enviar el balón al fondo de la red.

Le sugerimos leer: Sorpresas en lista de convocados de Selección Colombia para Copa América

Luego de la segunda anotación, el encuentro disminuyó el ritmo y el juego se concentró en la mitad del campo.

Deportivo Cali descontó al minuto 85 cuando Carlos Rodríguez recibió la pelota en el borde del área y después de acomodarse y mirar al arco sacó un potente remate de zurda para poner el 1-2 final en el marcador

Le sugerimos leer: Deportes Tolima queda eliminado de la Copa Sudamericana en Ibagué

Con este triunfo, Deportes Tolima llegó a 12 puntos, pero por diferencia de goles no pudo clasificar a la final.

Fuente:  Sistema Integrado Digital / Por: Daniel Zabala