11 Feb 2018 01:45 PM

Tras empate ante el América de Cali, el Deportes Tolima recuperó tres puntos

Alerta
Tolima

Así lo aseguró el técnico del Deportes Tolima, luego del empate ante el América de Cali el día de ayer en el Pascual Guerrero, donde el encuentro quedó 1-1.

Le sugerimos leer: Arrancaron clases gratuitas de actividad física musicalizada

Tras un primer tiempo con algunos errores por parte de la defensa de los  “Pijao”,  el equipo diablo rojos anotó un gol dejando derrotado al vinotinto y oro, sin embargo, en el segundo tiempo, se pudo corregir los errores cometidos, recuperando los tres puntos perdidos en el encuentro ante el Atlético Nacional donde perdió 1-0

Le sugerimos leer: Iniciaron inscripciones para Juegos Supérate 2018

De esta manera el técnico del Deportes Tolima, Alberto Gamero, se prepara para el próximo encuentro ante Alianza Petrolera en la fecha 2 de la Liga Águila 1 2018.

Le sugerimos leer: Descargue aquí los formatos para realizar la reclamación ante el predialazo de Ibagué