¡Terminó el partido, Tolima ganó y quedó de líder con 23 puntos!

Laura
Hernández
Partido por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2021

A partir de las 8:00 p.m los ´Pijaos´ se medirán con Jaguares en le Estadio Manuel Murillo Toro por la fecha 12 de la Liga BetPlay, dos equipos que se encuentra con los mismos puntos en la tabla de posiciones, Tolima 20 puntos con 10 partidos jugados y Jaguares con las mismas unidades pero con 11 partidos disputados.

Los últimos partidos para el vino tinto y oro ha caído como visitante, primeramente con Santa Fe 3-2 y su más reciente juego en el estadio La Independencia con Boyacá Chicó 2-1 por su parte, Jaguares FC venía de ganar sus dos últimos encuentros por 3-2 y 2-0, el primero ante Patriotas Boyacá en su estadio y el segundo contra Millonarios a domicilio.

Designación arbitral:

Central: Nolberto Ararat – Risaralda
Asistente No. 1: Jose D. Piedrahita – Antioquia
Asistente No. 2: Elkin Charrys – Bolívar
Emergente: Camilo Colmenares – Tolima

Estadísticas e historial de estos dos equipos colombianos:

- Tolima y Jaguares se han enfrentado 11 veces desde 2015 y el balance está a favor de los ‘pijaos’ con 5 victorias, 4 empates y 2 derrotas.

- Deportes Tolima se mantuvo invicto en sus últimos cuatro duelos ante Jaguares

- Deportes Tolima perdió sus últimos dos partidos en el apertura, luego de no haber sufrido ninguna derrota en sus primeros ocho juegos del torneo

- Jaguares obtuvo cuatro triunfos y un empate en sus últimos cinco partidos, es su mejor racha sin conocer la derrota desde septiembre-octubre 2017

Viva la emoción minuto a minuto

Pitazo inicial del central Nolberto Ararat, para el compromiso entre el Deportes Tolima vs Jaguares

Minuto 1' primera aproximación de Jaguares al arco de los Pijaos, entre líneas logro llegar a los 5 con 50

Minuto 6' Campaz remata con pierna izquierda al pórtico de Jaguares, el portero Soto controló sin problema

Minuto 12' Deportes Tolima no pasa de la mitad de terreno, Jaguares está sólido en su zona defensiva
Tolima 0- 0 Jaguares

Minuto 14' Remata de zurda nuevamente Campaz, encuentra buena salida en el contra ataque
Tolima 0 - 0 Jaguares

Minuto 19' Gol de Jaguares Eduardo Sosa, marca un golazo al pórtico del Tolima, Cuesta no pudo hacer nada y toma ventaja el equipo visitante  Tolima 0 - 1 Jaguares

Minuto 22' Primera tarjeta amarilla en el partido para Jaguares, número 6 Sierra, jugador que cortó el juego de Campaz

Minuto 29' primera tarjeta amarilla para el equipo vinotinto y oro el marcado con la camiseta 21 Ortiz Tolima 0 - 1 Jaguares

Minuto 35' tercera tarjeta amarilla en el partido la segunda para el Tolima el juagador Sierra. Tolima 0 - 1 Jagaures

Minuto 37' Cuarta tarjeta amarilla para el partido, la segunda para Jaguares Mauricio Castaño, por una falta a Campaz  Tolima 0 - 1Jaguares

Minuto 46' Gooooooool del Tolima, Narváez remata con pierna derecha y al fondo de la red de Soto Tolima 1 - 1 Jaguares

Termina el primer tiempo entre el Tolima y Jaguares

Marcador parcial:

Deportes Tolima 1- 1 Jaguares

Inicia el segundo tiempo en el estadio Manuel Murillo Toro

Tolima 1 - 1 Jaguares

Minuto 52' Cabezazo de Luis Miranda jugador del Tolima y que atajada hace SotoTolima 1 - 1 Jaguares

Minuto 58' Penalti a favor del Tolima, falta clara para Junior Hernández

Minuto 60' Goooooooooooooooooooool del Tolima Mosquera rastrero al palo derecho de Soto, nada que hacer se pone encima del marcador el vinotinto y oro Tolima 2 - 1 Jaguares

Minuto 65' ¡Palo! Estuvo muy cerca de llegar el tercer gol para el Tolima, se le escapa nuevamente a Campaz Tolima 2 - 1 Jaguares

Minuto 68' Gol de Jagaures, descuenta de cabeza el argentino Bueno y empata este encuentro  Tolima 2 - 2 Jaguares

Minuto 75' Cambio en el Tolima sale Junior Hernández y entra el venezolano Orozco con la camiseta 30

Tolima 2 - 2 Jaguares

Minuto 78' Cambio para el deportes Tolima. Sale el número 21 Ortiz y entra el 27 Ramírez

Minuto 81' Increíble Jagaures sacó de la línea una clara opción para el Deportes Tolima Tolima 2 - 2 Jaguares

Minuto 93' Golazooooooooooooooooooooooooooooo a lo último del partido un soberbio remate del venezolano Orozco pone a ganar al deportes Tolima  Tolima 3 - 2 Jaguares

Tolima 3 - 2 Jaguares