Tour de Francia: Rigoberto Urán sufrió caída y daño mecánico

Daniel
Zabala
El colombiano se vio perjudicado en la etapa 2.

Mala suerte tuvo el ciclista colombiano Rigoberto Urán (EF Education-EasyPost) en la etapa 2 del Tour de Francia al verse involucrado en un borbollón que lo obligó a quedarse relegado del grupo principal.

Cuando restaban 21 kilómetros para el final de la jornada, Urán sufrió una pequeña caída que le generó un daño mecánico, por lo que tuvo que esperar que el carro asistente de su equipo llegara a su posición para realizar el cambio de bicicleta.

Teniendo en cuenta que la carrera estaba lanzada y el pelotón rodaba a gran velocidad, el colombiano perdió tiempo considerable.

Ante esta situación, tres compañeros del EF Education-EasyPost se quedaron el grupo principal para trabajar con el objetivo de imponer ritmo y lograr que Rigoberto lograra entrar al pelotón de favoritos.

¿Cómo está Rigoberto Urán en la general del Tour de Francia?

Rigoberto Urán es 109 en la clasificación general del Tour de Francia después de la contrarreloj de la fracción inaugural. El colombiano está a 1'14'' del líder.