Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué
Suministrada Alcaldía de Ibagué
27 Jul 2022 06:01 PM

Deportes Tolima cayó derrotado 3 a 1 frente al Medellín en la ida de los cuartos de final Copa Betplay

El partido iniciará a las 8:05 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro.

Dos rivales que se vieron la cara en este evento, la Copa BetPlay en lo que fue la final del año 2021, se encuentran ahora en la serie de 180 minutos por los cuartos de final del certamen en la presente temporada.

De los 12 o 14 jugadores que están en rehabilitación en el cuadro pijao, ninguno recibió el visto bueno del departamento médico para ser llamado a este partido, y como viene ocurriendo en recientes juegos, se completó con los canteranos los que estarán en planilla y con alguna posibilidad de jugar, ya que se les llama porque también lo merecen y se les tiene confianza como sucedió en el partido ante Alianza Petrolera, cuando la titular se fue a Brasil a la copa libertadores y cuatro experimentados con la cantera le ganaron al equipo de Barrancabermeja en ese compromiso que fue por liga.