cuarta fecha Liga Femenina
Inició la fecha 4 de la Liga Femenina BetPlay Dimayor
Dimayor
29 Oct 2020 07:27 PM

Santa Fe y Llaneros sumaron una nueva victoria en la fecha 4 de la Liga Femenina

María Paula
Ramírez Alarcón
Dos compromisos se llevaron a cabo este jueves, correspondiente a la fecha 4 del campeonato femenino.

La fecha 4 inició con el partido entre Fortaleza y Santa Fe, el cual se llevó a cabo a la 1:00 de la tarde de este jueves 29 de octubre. A pesar de su condición de visitante, las leonas mostraron superioridad ante Fortaleza, anotándole cinco goles al equipo de Cundinamarca

El compromiso finalizó 0-5 y las anotaciones fueron por medio de la venezolana Nubiluz Rangel, quien se alzó con un doblete, el primero del partido al minuto 12 del primer tiempo y quinto a los 89 de la parte final. La bogotana Liana Salazar aportó una de las anotaciones al minuto 53 del complemento. A los 63 del segundo tiempo Kena Romero hizo el tercer gol y Nelly Córdoba, más conocida como 'Ronaldiña', puso el 0-4 a los 85. El Santa Fe marcha invicto, haciendo el 9 de 9.

El segundo juego de la jornada fue entre Llaneros y La Equidad, el cual finalizó 1-0 a favor del equipo de Villavicencio. Quien le dio el triunfo fue Lina Jaime, quien, iniciando la parte complementaria, al minuto 46 hizo la única anotación del compromiso. Llaneros sumó su segunda victoria de tres juegos afrontados en lo que va corrido de la Liga Femenina

La cuarta fecha se reanudará el próximo sábado 7 de noviembre, ya que el viernes 30 de octubre continuará la jornada 3 con el partido entre Atlético Bucaramanga y Real San Andrés, el cual está programado para las 3:00 de la tarde en el Alfonso López de la capital santandereana