partido ida semifinal
Deportes Tolima vs Equidad
antena2
10 Jun 2021 09:48 PM

Primer juego de semifinal y Deportes Tolima sigue sin ganar, 1 a 1 igualó ante Equidad

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Y sigue sumando partidos el conjunto pijao sin conocer la victoria.

Un gol tempranero, 6 minutos de comienzo de partido, le dio la posibilidad al Deportes Tolima de irse al frente en el marcador ante Equidad en el juego de ida de la semifinal de la liga.

Juan Caicedo volvió a tocar el palo, y de atrás tomo rebote Yohandri Orozco que pese al cierre del defensa, y ubicarse en posición de arquero,  no pudo hacer nada, ante una  buena definición.

No se descompuso el visitante, venía con planes claros, arrancó con tres centrales y a jugar con pocos pases para darle la pelota a Erazo, ni siquiera trasportarla o usar puentes con Mantilla y Duarte, y atrás esperar.

El conjunto pijao alineo dos elementos que no entraron al calor del partido, Daniel Cataño que como armador quedó inferior en su papel, y Nieto que un día de estos lo ponen de arquero para sostenerlo en el equipo, esta vez fue volante de llegada por derecha, y no ha encontrado el camino,

Abonemos que al menos en el gol tocaron el balón en el nacimiento de la jugada, pero después desaparecieron.

En el segundo tiempo se perdió el equipo pijao, a las limitaciones para atacar, le expulsaron a Riascos y esto terminó de oscurecer su caminar por el campo, ni el ingreso de Junior Hernández y Luis Miranda que son verdaderos delanteros sobre los costados, cambiaron el estado de cosas, Equidad en tiro libre con Lima el mejor de la cancha y un balón de Erazo que lo tomó de un error defensivo, y se lo sacó Montero retrocediendo hacia el arco, salvaron a Tolima de la derrota.

La serie estadísticamente está abierta, el fútbol es lo que pone a pensar, si se podrá pasar a la final, por ahora el que ha jugado mejor, no bonito, ni vistoso, pero si mejor,  ha sido el equipo asegurador, pero en el  fútbol no todo está escrito y bien podría Tolima encontrar un buen partido, mejorar y ganar para seguir camino a la tercera estrella.