Millonarios vs Tolima; Liga Betplay 2021
Millonarios vs Tolima; Liga Betplay 2021.
Dimayor
9 Dic 2021 07:35 PM

Deportes Tolima en los últimos minutos empató el juego ante Millonarios 1 a 1 y sigue líder

El juez central del compromiso Wilmar Roldán, dará inicio a las 8:05 p.m en el Estadio El Campín de Bogotá.

La fecha 4 del cuadrangular B de la Liga BetPlay tiene sin duda un partido muy atractivo que podría definir quien llegaría a la final de fútbol profesional colombiano, esta vez jugarán en El Campín de Bogotá dos equipos que no quieren perder y lo demostraron en la anterior fecha, es el caso de Millonarios que está en la obligación de ganar para poder alcanzar en puntos al líder de esta tabla, el Deportes Tolima. Pero el equipo campeón de Colombia, no se queda atrás y quiere ampliar la ventaja que ya tiene en dos juegos ganados y un empate.

El local ya tiene todo listo para el encuentro de esta noche, han manifestado oficialmente por la cuenta de Twitter que se han vendido alrededor de 33.000 boletas y solo quedan 1.000 a la venta, lo que se espera es un espectáculo lleno de azul, para el local que buscará con su goleador Fernando Uribe, marcar y darle una victoria, además del regreso de su capitán Mackalister Silva, después de cumplir una fecha de suspensión.

Por el lado del cuadro vino tinto y oro, se le suma dos bajas, la del extremo Anderson Plata, quien tiene una molestia en su tobillo derecho y del zaguero central Sergio Mosquera, por acumulación de tarjetas amarilla; además de no contar con Omar Albornoz, quien todavía no se encuentra con disponibilidad para este compromiso, pero si está la novedad del segundo arquero del Tolima, Jeferson Martínez y el lateral derecho Harold Gómez, que estarán presentes esta noche.

La última vez que los ‘embajadores’ celebraron frente a los ‘pijaos’ fue el 22 de febrero de 2017 cuando se impusieron 3-0. Desde entonces han jugado 11 veces con un total de 5 triunfos del Tolima y 6 empates, su último encuentro fue en el Estadio Manuel Murillo Toro, ese día quedaron 1 - 1, errando un penalti al último minuto el equipo de Alberto Gamero, se espera la oportunidad de ampliar su diferencia pues el Tolima en la altura sabe jugar muy bien.