3 Jun 2019 01:12 PM

La Tolimense "Mafe" Perdomo logró medalla de plata en certamen internacional de Tenis de Mesa.

Alerta
Tolima

Las deportistas; María Fernanda Perdomo (Ibaguereña), Cory Téllez y Paula Medina, se les conoce como el trío perfecto de la selección Colombia de tenis de mesa, quienes tras una excelente actuación y a pesar de la derrota frente a Chile (3 - 2), se adjudican medalla de plata en campeonato internacional de la disciplina.

Le sugerimos leer: Sorpresas en lista de convocados de Selección Colombia para Copa América

El Campeonato Latinoamericano que se desarrolló en Guatemala sirve como preparación para los Juegos Nacionales Bolívar 2019.

Esta competencia sin duda demostró el gran potencial de la tenimesista ibaguereña quien igualó el marcador (2-2), perdiendo la medalla de oro en los últimos segundos del encuentro.

Le sugerimos leer: Balance de los colombianos tras la etapa 19 del Giro de Italia

Se está a la espera de los pormenores que se originen en las modalidades dobles e individuales, siendo en esta última, líder de su grupo con 4 puntos tras vencer a Paraguay y Costa Rica.