Suministrada Secretaría de Infraestructura Ibagué
23 Feb 2022 07:21 PM

Deportes Tolima acabó con la mala racha y celebra un título en su estadio ganando la Súper Liga 2022

Esta gran final empezará a las 8:00 pm en el estadio Manuel Murillo Toro.

El equipo vino tinto y oro es líder absoluto de la Liga Colombiana disputadas las primeras ocho fechas. Con 19 puntos, Tolima acumula siete partidos sin perder y es uno de los favoritos al título, realidad diferente la que atraviesa Deportivo Cali, que con apenas 4 unidades es el último de la tabla y acumula seis derrotas, un empate y apenas una victoria.

Sin embargo, nada está escrito en este compromiso y el técnico Dudamel ha manifestado que una cosa es la Liga y otra la final, por ende, lo darán toda esta noche y quieren repetir la historia que ocurrió en el mes de diciembre el año pasado, pero Tolima quiere ganar por primera vez un título en su casa.

El primer encuentro terminó 1 - 1 en el estadio del Deportivo Cali, con goles de Carlos Robles por el local y el Tolima empató la serie con Andrés Felipe Ibarguen al minuto 67'.