El objetivo de la reunión era unir actores para convertir esta iniciativa como un propósito Nación-Tolima
Estadio Manuel Murillo Toro Ibagué
Suministrada Alcaldía de Ibagué
30 Abr 2022 07:53 PM

Tolima venció al Cortuluá con un sorpresivo 3 a 2 al final pero que deja aún a los pijaos lideres de la liga

El partido se disputará este sábado 30 de abril a las 8:15 p.m en el estadio Manuel Murillo Toro.

Ya casi culmina la fase todos contra todos en la Liga BetPlay y ya está quedando claro cuáles son los equipos clasificados, es el caso del equipo de Ibagué, el cual se encuentra dentro con 35 puntos y es el líder parcial, sin embargo, se va a enfrentar a un rival que esta de 18 y tiene 16 unidades, un rival que no debería tener mayor problema debido a su rendimiento en este semestre, pero hemos visto en el Tolima ha perdido ya encuentros con los coleros de la tabla, es el caso Patriotas y Deportivo Pasto.

En cuento a los últimos encuentros en esta liga, el Tolima viene de ganarle al equipo de Alianza Petrolera, con una nómina muy alterna, pero se llevó el triunfo 0-2 en condición de visitante, el Cortulúa perdió en su casa frente a la Equidad 0 - 2 y de los partidos ha perdido los 5 últimos.

El equipo dirigido por el profesor Hernán Torres, viene de un duro partido en Copa Libertadores, donde lograron la victoria al último minuto frente al América de Mineiro 2-3 y se mantiene con vida en este torneo internacional con 4 unidades, de este viaje regresaron el día jueves a la ciudad de Ibagué y entrenó en la sede San Gabriel.

Para este compromiso, se tiene previsto que juegue con una nómina alterna, dando descanso a jugadores que han tenido continuidad en los partidos, es el caso de Junior Hernández, Anderson Plata, Jeison Lucimi, entre otros, por eso se espera que este en el terreno de juego alguno que no han tenido un buen rendimiento o le falta minutos, es el caso de Álvaro Meléndez, Fabian Mosquera, Cristian Trujillo, Raziel García y otros refuerzos que aún no se han tomado confianza con el equipo.

Por último, el Club dispuso algunas promociones para este encuentro, los hinchas podrán ingresar con dos niños menores de 5 a 14 años, no aplica para la tribuna sur.