Deportes Tolima volvió a sumar visitante empatando a 0 con Cúcuta

Didimo Elmer
Pérez Zapata
El compromiso entre Pijaos y Motilones culminó igualado

Antes de, el pensamiento optimista y fundamentado en el buen trabajo del Deportes Tolima frente a Junior y Nacional con victorias ante los fuertes del grupo, no se inclinaba a creer en otro triunfo esta vez ante un Cúcuta sobre el papel menos fuerte que los rivales anteriores, pero en el fútbol cada partido es diferente y a veces lo que se presume cambia con el desarrollo del juego y pasa que en este caso con la escuadra Motilona que puso en el plano de destacado al portero William Cuesta, y eso da cuenta de serios ataques, que en el primer tiempo tuvo apariciones claras y cercanas al tanto, una debajo del palo de Ever Valencia, que inexplicablemente levantó el balón, dos remates fuertes que el portero del Tolima sacó, uno con el pie y otro con gran volada a impactó de Matías Pérez, jugador que fue conductor de buenas jugadas en los locales.

Leer también: No se hicieron daño, con empate (0-0) terminó el juego del Deportes Tolima vs Cúcuta

Formación Deportes Tolima

Formación Deportes Tolima.

El conjunto pijao no tuvo mucha creación, Alex Castro se soltó de las marcas cuando el partido ya tenía bastantes minutos y tuvo doble función, se retrasó para armar un poco e insistió sobre su costado en un buen duelo con el lateral ex Tolima Obando, Plata terminó sustituido al igual que Campaz, para darle  llegada al equipo que a pesar de esto no encontró hombres punzantes en el último cuarto de cancha y las mejores opciones las tuvo con Banguero un cabezazo y una auto habilitación con el pecho, pero sin tener la suficiente fuerza para el gol.

Alineación del Cúcuta

Leer también: Cero a Cero termina el primer tiempo en el Estadio General Santander del Cúcuta vs. Deportes Tolima

Con este empate Deportes Tolima sigue primero en el cuadrangular -  A - con 7 puntos bien encaminado a jugar la final pero deberá sostenerse en la segunda vuelta, que inicia el día miércoles 20 a las 5:00 de la tarde en el estadio Manuel Murillo Toro.