Estadio Maracaná
Estadio Maracaná.
AFP
6 Jul 2022 05:49 PM

Tolima eliminado y goleado en la Copa Libertadores al caer 8 a 1 en el global ante Flamengo

El compromiso iniciará a las 7:30 p.m. en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro

El conjunto de la ciudad de Ibagué ha trabajado fuertemente en los entrenamientos en Brasil, ha realizado un buen acondicionamiento previo a este partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores, teniendo un marcador desfavorable, va perdiendo por la mínima diferencia, en su casa hace unos días cayó con un golazo de media distancia de Andreas Pereira, tanto así que su portero Alexander Domínguez, literalmente quedó quieto en su portería.

Sin embargo, se vio al equipo Deportes Tolima superior en varios momentos del partido, pero no fue suficiente en la definición, pues los remates llegaron pero sin precisión, el equipo de Brasil aunque llego muy pocas veces fue contundente para llevarse una victoria en condición de visitante y sin duda es uno de los equipos más opcionados para llevarse el trofeo internacional.