Magdalena y Tolima empataron 1 a 1
Pesimo partido jugado por los pijaos
Dimayor
13 Mayo 2023 07:11 PM

Deportes Tolima jugo pésimo ante Union Magdalena y certifico su eliminación con empate 1 a 1

Didimo Elmer
Pérez Zapata
Los pijaos se fueron al frente en el marcador y con algo de fútbol pero se desplomaron en el segundo tiempo

Cuando se pensó que no se podía jugar peor que lo realizado ante Boyaca Chico y Santafe, el partido ante Union Magdalena en el segundo tiempo supero lejos esas mediocres presentaciones del conjunto musical.

Para que no todo sea malo, en la primera parte destaco Jeison Guzman su gol y las jugadas de asistencia, con un buen trabajo general, pero fue sustituido y podría decirse que es el primer hecho que cambia el partido.

Tolima con sus cañoneros Herazo y Gil tuvo claras opciones y fallaron.

Temprano en la segunda parte Magdalena saco sus armas y fue ofensivo, Tolima se descuaderno en defensa, el juvenil Jhon Quiñonez se lesiono, y en jugada imprudente se hizo expulsar Cuenu, los samarios habían empatado por Isaac Camargo, y despues se contagiaron de la mala definicion, o el marcador seria otro favorable a los bananeros.

Magdalena jugo a placer, abajo ganaron los duelos, sus pases fueron acertados, la creación de oportunidades y ni hablar de los balones aéreos los gano prácticamente todos, y salieron triunfadores en zonas de rebote, todo fue para ellos menos el resultado a favor.

Tolima empato con el equipo que si la liga terminara el 13 de Mayo descendería, sus lesiones, la falta de conocimiento del técnico con sus jugadores son factores que están en contra, la parte anímica parece estarles pesando, no salen del bache futbolístico, no se logran un par de partidos ganados que devuelvan la confianza, lo que deseamos es que no se vuelva a jugar tan mal, pero lo mismo pensamos en los partidos que referimos al comienzo Santafe y Boyaca, por que la liga va quedando atrás y se viene la Copa Suramericana y será un Argentino Tigre, y un Brasilero Sao Paulo los que medirán a los pijaos en esos paises.

Como decía alguien “ Que Dios nos encuentre confesados “.