Para el Vinotinto y Oro no fue tan fácil la victoria.
Suministrada
26 Ago 2019 11:52 PM

Deportes Tolima ganó 2 a 0 a otro que estaba en el presupuesto, Jaguares de Córdoba

Didimo Elmer
Pérez Zapata

Al final se admite que ganó con algunos argumentos a su favor  el Deportes Tolima, ante un Jaguares que se mostró livianito en el primer tiempo, sin mucho ataque, jugando al pelotazo buscando a su delantero Sebastián Bueno.

Leer también: Selección Tolima juvenil viaja a Medellín para último cuadrangular final de la categoría

El conjunto de casa en cambio tuvo un muy buen arranque y allí empezó a definir el partido con anotación de Leyvin Balanta que se proyectó y sacó un remate que alcanzó a rozar a Kevin Riascos y terminó por desubicar al arquero de la visita  Escobar.

Aunque Valdez estrelló un balón en el palo y se tuvieron un par de aproximaciones,  el partido cayó en un bache.

El ingreso de Mojica para el segundo tiempo y el cambio en ataque de Jaguares, esta vez buscando el empate, hicieron que se jugara mejor, más abierto, y en esas, Montero dos veces tuvo intervenciones importantes y Tolima también con Vadala que ingresó, Plata en dos situaciones, donde decidió mal la última jugada y Valdez pudieron darle un gol más rápido a los Pijaos, pero este vino al final con una salida rápida de Castro, le cometen penalti y el mismo ejecutó para el 2 a 0 que permitió llegar al séptimo puesto y meterse en zona de clasificación.

Se ganó pero se requiere corregir y medirse a rivales de mayor peso para saber en que esta el conjunto musical.

Leer también: ¡La hinchada lo elogia! El emotivo mensaje de James al volver a jugar con el Real Madrid

Formación Jaguares:

El equipo alineó con Hover Escobar, Fabio Castillo, Delio Ojeda, Kevin Riascos y Juan Silgado en defensa, Yulian Anchico, Stiwar García, Geiler Mosquera, Rolando Lucena,  en la mitad del campo y Stiven Rentería con Sebastián Bueno en ataque.

Ingresaron Harrison Mojica, por Yulian Anchico - Pablo Rojas por  Rentería  Duvan García por  Lucena.